Купите сейчас — платите потом, с сервисом Долями →
Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Солнцезащитные средства Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Наборы Подарочные сертификаты Антисептики Все для массажа Логотипная продукция Топ Осень Умная покупка GREEN SPACE Процедуры Дома Для лица Очищение Чистка лица Мультикислотные пилинги Уход за периорбитальной областью Антивозрастные процедуры Восстановление обезвоженной кожи Коррекция ACNE От купероза От пигментации Для тела Скульптура тела Сосудистая сетка Для рук Антисептики SPA для рук Антисептики Наборы и подарки Подарочные сертификаты Все для массажа Карбокситерапия Фракционная мезотерапия Косметологическое оборудование Топ PROF GREEN SPACE PRO Бизнес Протоколы процедур
Домашний уход Проф. уход

Сияющие волосы — основа имиджа

Специалисты центра красоты и здоровья «Альпика» разработали эксклюзивную технологию щадящего окрашивания волос. Эта разработка основана на использовании растительных компонентов, произрастающих на экологически чистых территориях, обладающих лечебными и восстанавливающими свойствами. Результат превзойдет самые смелые ожидания — копна здоровых, блестящих и сияющих волос, о которых можно было только мечтать!

Многочисленные научные исследования и лабораторные испытания демонстрируют, что использование токого подхода к окрашиванию, оказывает быстрое и эффективное действие на ослабленную структуру волос, увеличивая на 50% сопротивление волоса на разрыв. Для дополнительной защиты от УФ-излучения и ухода за поврежденной кожи головы во время агрессивного воздействия красителя, специалисты центра красоты и здоровья «Альпика» применяют особый состав смеси натуральных масел, которая удаляет токсины, а также смягчает и восстанавливает нарушенный балланс волосяного покрова. Комбинация используемых компонентов максимально насыщает волосы полезными веществами, защищает их, позволяя добиваться превосходного результата — роскошных, сияющих и здоровых волос! Только в апреле скидка на щадящее окрашивание 10%!

Ухаживать за волосами в домашних условиях Вам помогут восстанавливающие средства по уходу за кожей головы и волосами. Новая линия эффективных средств вобрала в себя результаты новейших технологических достижений компании «Альпика»: сыворотка-биотоник для восстановления структуры волос и сыворотка-биостимулятор роста волос.