Каталог

Сияющие волосы — основа имиджа

Специалисты центра красоты и здоровья «Альпика» разработали эксклюзивную технологию щадящего окрашивания волос. Эта разработка основана на использовании растительных компонентов, произрастающих на экологически чистых территориях, обладающих лечебными и восстанавливающими свойствами. Результат превзойдет самые смелые ожидания — копна здоровых, блестящих и сияющих волос, о которых можно было только мечтать!

Многочисленные научные исследования и лабораторные испытания демонстрируют, что использование токого подхода к окрашиванию, оказывает быстрое и эффективное действие на ослабленную структуру волос, увеличивая на 50% сопротивление волоса на разрыв. Для дополнительной защиты от УФ-излучения и ухода за поврежденной кожи головы во время агрессивного воздействия красителя, специалисты центра красоты и здоровья «Альпика» применяют особый состав смеси натуральных масел, которая удаляет токсины, а также смягчает и восстанавливает нарушенный балланс волосяного покрова. Комбинация используемых компонентов максимально насыщает волосы полезными веществами, защищает их, позволяя добиваться превосходного результата — роскошных, сияющих и здоровых волос! Только в апреле скидка на щадящее окрашивание 10%!

Ухаживать за волосами в домашних условиях Вам помогут восстанавливающие средства по уходу за кожей головы и волосами. Новая линия эффективных средств вобрала в себя результаты новейших технологических достижений компании «Альпика»: сыворотка-биотоник для восстановления структуры волос и сыворотка-биостимулятор роста волос.

предыдущая     следующая