Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Антисептики Подарки Подарочные сертификаты Все для массажа Логотипная продукция GREEN SPACE Процедуры Дома
Домашний уход Проф. уход

Как защитить кожу от демодекса. Способы борьбы с демодексом

Живет этот клещ в сальных протоках кожи.

Вполне вероятно, что именно от клещей эти прыщи и появляются. Питаются они человеческим салом. И с ним же, выдавленным перед зеркалом от нечего делать, клещи разносятся дальше по коже. Поэтому рядом с одним прыщом очень быстро появляются другие. А если демодексы попадут на нос, то он покраснеет и распухнет, станет зернисто-ноздреватым, как сыр. Семья демодексов, которая живет на коже человека, ведет себя мирно только до поры до времени. А стоит человеку заболеть язвой, гастритом, холециститом, панкреатитом или даже просто страдать запорами, как клещи начинают терзать человека.

В центре красоты и здоровья «Альпика» опытные квалифицированные косметологи помогут Вам в борьбе с этим недугом, подберут препараты против лечения ( тел.: в г. Ставрополе 271-183).

Избавиться от демодексов непросто. Но можно! Для этого нужны комплексные меры: лечить нужно как основное заболевание, растревожившее микроскопических гадов, так и кожу. Несколько советов по борьбе с клещами:

  • Обязательно завтракайте — это предохранит от раздражающего клещей гастрита. Но не ешьте жирного и копченого. Принимайте витамин А.
  • Каждое утро съедайте по яблоку и выпивайте по стакану кефира — не будет запоров, а в организме поселятся полезные бактерии — враги клещей.
  • Регулярно удаляйте с кожи пишу клещей — жир. Лосьоны для протирания можно изготовить самостоятельно: растворите 1 ч.л. поваренной соли в стакане водки, добавьте полстакана глицерина. Или разведите в стакане водки сок одного лимона. Протирайте кожу ватным тампоном утром и вечером.

Но самое главное! Чтобы вывести демодекс — нужно вылечить кишечник!

«Сударушка»