Купите сейчас — платите потом, с сервисом Долями →
Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Солнцезащитные средства Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Карбокситерапия Подарочные сертификаты Антисептики Все для массажа Логотипная продукция Топ Зима Умная покупка Наборы GREEN SPACE Подарочные наборы Процедуры Дома Для лица Очищение Чистка лица Мультикислотные пилинги Уход за периорбитальной областью Антивозрастные процедуры Восстановление обезвоженной кожи Коррекция ACNE От купероза От пигментации Для тела Скульптура тела Сосудистая сетка Для рук Антисептики SPA для рук PRO наборы Антисептики Подарочные сертификаты Все для массажа Карбокситерапия Фракционная мезотерапия Косметологическое оборудование Топ PROF GREEN SPACE PRO Бизнес Подарочные наборы Протоколы процедур
Домашний уход Проф. уход

Завтра в Москве розничный семинар - СКИДКА 20 %!

Летние пилинги, глубокое комбинированное очищение кожи, профессиональная косметика для аппартной косметологии у вас дома. Презентация весенних новинок от «АЛЬПИКА»

Приглашаем Вас на открытый розничный семинар

25 апреля в 12-00 часов

     

Глубокая чистка лица обычно производится профессиональным косметологом, но может быть выполнена и в домашних условиях. Ведь именно глубокое очищение кожи является первым условием для эффективности действия любых косметических средств. Косметолог компании «АЛЬПИКА» научит Вас очищать кожу с помощью различных механических, химических и сочетанных методов.

"Прощайте, черные точки!" Если Вас не беспокоит акне, высыпания и воспаления, но мучают черные точки, придающие лицу неаккуратный вид, это значит, что ваши поры недостаточно хорошо очищены.

Биоэнзимный пилинг. Скрабы нужны для того, чтобы глубоко очистить поры и кожу от загрязнений.

Скатка-гоммаж. Ни для кого не секрет, что наша кожа имеет свойство регулярно обновляться. Ороговевшие частицы, которые не были устранены с лица, могут нанести коже вред, сделать ее грязной и воспаленной, ввиду препятствия к доступу кислорода. Чтобы устранить ороговевшие клетки эпидермиса, можно делать скатку с применением химического пилинга. Приходите, и Вы узнаете, как максимально эффективно применять миндальный пилинг в период активного солнца.

Аппаратная косметология у вас дома. Электрические и магнитные приборы, которые можно встретить в любом косметологическом кабинете, оказывают обширный спектр действий для вашей кожи. Некоторые из них можно приобрести для домашнего использования. Если у Вас есть косметологический аппарат для домашнего использования, тогда приходите и узнайте все об аппаратных гелях «АЛЬПИКА»!

Процедуры клеточного обновления и витаминное насыщение кожи. Презентация новой витаминной серии Альпика “VITA MIX”. Новый витаминный комплекс наполнит вашу кожу здоровьем, красотой и сиянием!

Всем гостям в день семинара предоставляется скидка 20 % на всю домашнюю линейку «Альпика»
Не пропустите шанс приобрести профессиональные аппаратные гели «Альпика»!

Будем рады видеть Вас в субботу 25 апреля в 12-00 часов в офисе компании «Альпика» по адресу:

м. Павелецкая (радиальная), ул. Летниковская д. 10 стр.2, БЦ «Святогор»

Предварительная запись по телефонам: (495) 532-90-66, (495) 988-62-61