Купите сейчас — платите потом, с сервисом Долями →
Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Солнцезащитные средства Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Карбокситерапия Подарочные сертификаты Антисептики Все для массажа Логотипная продукция Топ Зима Умная покупка Наборы GREEN SPACE Подарочные наборы Процедуры Дома Для лица Очищение Чистка лица Мультикислотные пилинги Уход за периорбитальной областью Антивозрастные процедуры Восстановление обезвоженной кожи Коррекция ACNE От купероза От пигментации Для тела Скульптура тела Сосудистая сетка Для рук Антисептики SPA для рук PRO наборы Антисептики Подарочные сертификаты Все для массажа Карбокситерапия Фракционная мезотерапия Косметологическое оборудование Топ PROF GREEN SPACE PRO Бизнес Подарочные наборы Протоколы процедур
Домашний уход Проф. уход

Фотоотчет семинара в Калининграде

Косметологи Калининграда начали активное сотрудничество с российской компанией «АЛЬПИКА». В феврале в срочном режиме организовывался обучающий семинар.

Тренер компании «АЛЬПИКА» Соколова Лариса Николаевна вылетела в Калининград. И для наших коллег продемонстрировала активное действие препаратов «АЛЬПИКА». Профессионалы смогли оценить действие косметических препаратов на практике.

Демонстрировался новый метод омоложения кожи — Пептидотерапия, а также по многочисленным просьбам показывался мультикислотный пилинг с миндальной кислотой. Косметологи Калининграда узнали о сильных сторонах косметики и ньюансах работы на ней.

Всем, кто прошел обучение, были выданы сертификаты и методическая литература.