Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Антисептики Подарки Подарочные сертификаты Все для массажа Логотипная продукция GREEN SPACE Процедуры Дома
Домашний уход Проф. уход

«АЛЬПИКА» награждает ЛУЧШИХ из лучших дилеров

И снова прошел год. По традиции, в начале нового года, мы награждаем самых активных дилеров. По итогам продаж 2014 «Лучшими из лучших» стали:

ООО «Ева» — Волгоград, Астрахань

Руководитель Антонова Елена Владимировна:

«Еще раз убеждаюсь, что «АЛЬПИКА» - это надежный партнер, с которым можно идти к успеху и расти. Лучшая альтернатива в условиях кризиса цена-качество»

ИП Голдинова О.П. — КМВ

Руководитель Голдинова Ольга Петровна:

«Я горжусь, что работаю в такой замечательной компании, и стараюсь выполнять все, чтобы она процветала! Желаю компании успехов в разработке новых косметических средств несмотря на наступивший кризис, Больших продаж! Успеха, красоты и гармонии!»

ООО «Косметикs плюс» — Нижний Новгород

Руководитель Царенкова Оксана Николаевна:

«АЛЬПИКА – это бесконечный путь творчества, что дает огромный потенциал для развития.»

ИП Семенова В.В. — Новосибирск

Руководитель Семенова Валерия Владимировна:

«Сотрудничество с компанией АЛЬПИКА для меня не работа, а истинное удовольствие, которое еще и приносит деньги. Спасибо! Успехов и процветания!»

ООО «Экоcosmetics» Центр профессиональной косметики — Санкт Петербург

Руководитель Чистякова Галина Игоревна:

«Мы представляем косметику АЛЬПИКА в Санкт-Петербурге уже более 3 лет, и за эти годы постоянно слышим слова благодарности в адрес разработчиков и производителей этой, по-настоящему действенной, косметики.

АЛЬПИКА нравится пользователям домашней серии и по достоинству оценена профессионалами. Среди обширного ассортимента препаратов косметологи могут подобрать высокоэффективные средства, чтобы сформировать индивидуальную уходовую программу с учетом особенностей и проблем кожи клиента.

Не может не радовать то, что производители внимательно прислушиваются к потребностям своих партнеров и коллег при разработке новых продуктов и линеек. Таким образом, мы всегда можем предложить косметологам и их клиентам новейшие разработки косметики, основанные на работе ученых. Препараты произведены из натурального сырья и отвечают самым строгим требованиям косметического рынка.

ИП Львова Л.Н. — Чебоксары

Руководитель Львова Людмила Николаевна:

«Есть тайна у меня одна это любимая страна

Ее-то АЛЬПИКОЙ зовут, запомни, мой любимый друг.

С улыбкой, радостью всегда Вас встретят точно, знаю я.

Там молодость всегда цветет и днем, и ночью, круглый год.

АЛЬПИКА моя планета счастья и добра.

Чудес там нет, а есть один ответ.

Качество. Вот и весь секрет»

ООО «Флагранс» — Киров

Руководитель Коковихина Елена Игоревна

«Благополучие нашей жизни зависит и от косметики, которой мы пользуемся. Ваш продукт уникален. Косметические средства АЛЬПИКА нацелены на качество нашей кожи. Многообразие препаратов, легкие текстуры, инновационные рецептуры дарят нашей коже молодость и красоту, надежность и уверенность в будущем! С благодарностью и любовью от меня и моих клиентов!!! Мы выбираем АЛЬПИКУ!!!»

 

Мы поздравляем победителей! Желаем творческих успехов, жизненной радости, здоровья и развития во всех сферах жизни. Спасибо за радость общения и верность «АЛЬПИКЕ». С нами только лучшие!

«Лучшие из лучших» награждаются путевками в жаркие страны и ценными подарками.