Каталог

«АЛЬПИКА» награждает ЛУЧШИХ из лучших дилеров

И снова прошел год. По традиции, в начале нового года, мы награждаем самых активных дилеров. По итогам продаж 2014 «Лучшими из лучших» стали:

ООО «Ева» — Волгоград, Астрахань

Руководитель Антонова Елена Владимировна:

«Еще раз убеждаюсь, что «АЛЬПИКА» - это надежный партнер, с которым можно идти к успеху и расти. Лучшая альтернатива в условиях кризиса цена-качество»

ИП Голдинова О.П. — КМВ

Руководитель Голдинова Ольга Петровна:

«Я горжусь, что работаю в такой замечательной компании, и стараюсь выполнять все, чтобы она процветала! Желаю компании успехов в разработке новых косметических средств несмотря на наступивший кризис, Больших продаж! Успеха, красоты и гармонии!»

ООО «Косметикs плюс» — Нижний Новгород

Руководитель Царенкова Оксана Николаевна:

«АЛЬПИКА – это бесконечный путь творчества, что дает огромный потенциал для развития.»

ИП Семенова В.В. — Новосибирск

Руководитель Семенова Валерия Владимировна:

«Сотрудничество с компанией АЛЬПИКА для меня не работа, а истинное удовольствие, которое еще и приносит деньги. Спасибо! Успехов и процветания!»

ООО «Экоcosmetics» Центр профессиональной косметики — Санкт Петербург

Руководитель Чистякова Галина Игоревна:

«Мы представляем косметику АЛЬПИКА в Санкт-Петербурге уже более 3 лет, и за эти годы постоянно слышим слова благодарности в адрес разработчиков и производителей этой, по-настоящему действенной, косметики.

АЛЬПИКА нравится пользователям домашней серии и по достоинству оценена профессионалами. Среди обширного ассортимента препаратов косметологи могут подобрать высокоэффективные средства, чтобы сформировать индивидуальную уходовую программу с учетом особенностей и проблем кожи клиента.

Не может не радовать то, что производители внимательно прислушиваются к потребностям своих партнеров и коллег при разработке новых продуктов и линеек. Таким образом, мы всегда можем предложить косметологам и их клиентам новейшие разработки косметики, основанные на работе ученых. Препараты произведены из натурального сырья и отвечают самым строгим требованиям косметического рынка.

ИП Львова Л.Н. — Чебоксары

Руководитель Львова Людмила Николаевна:

«Есть тайна у меня одна это любимая страна

Ее-то АЛЬПИКОЙ зовут, запомни, мой любимый друг.

С улыбкой, радостью всегда Вас встретят точно, знаю я.

Там молодость всегда цветет и днем, и ночью, круглый год.

АЛЬПИКА моя планета счастья и добра.

Чудес там нет, а есть один ответ.

Качество. Вот и весь секрет»

ООО «Флагранс» — Киров

Руководитель Коковихина Елена Игоревна

«Благополучие нашей жизни зависит и от косметики, которой мы пользуемся. Ваш продукт уникален. Косметические средства АЛЬПИКА нацелены на качество нашей кожи. Многообразие препаратов, легкие текстуры, инновационные рецептуры дарят нашей коже молодость и красоту, надежность и уверенность в будущем! С благодарностью и любовью от меня и моих клиентов!!! Мы выбираем АЛЬПИКУ!!!»

 

Мы поздравляем победителей! Желаем творческих успехов, жизненной радости, здоровья и развития во всех сферах жизни. Спасибо за радость общения и верность «АЛЬПИКЕ». С нами только лучшие!

«Лучшие из лучших» награждаются путевками в жаркие страны и ценными подарками.