4 3 5 5 4 2 2 6 3 6 минут Купите сейчас — платите потом, с сервисом Долями →
Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Солнцезащитные средства Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Карбокситерапия Подарочные сертификаты Антисептики Все для массажа Логотипная продукция Топ Весна Умная покупка Наборы GREEN SPACE Подарочные наборы Процедуры Дома Для лица Очищение Чистка лица Мультикислотные пилинги Уход за периорбитальной областью Антивозрастные процедуры Восстановление обезвоженной кожи Коррекция ACNE От купероза От пигментации Для тела Скульптура тела Сосудистая сетка Для рук Антисептики SPA для рук PRO наборы Антисептики Подарочные сертификаты Все для массажа Карбокситерапия Фракционная мезотерапия Косметологическое оборудование Топ PROF GREEN SPACE PRO Бизнес Подарочные наборы Протоколы процедур
Домашний уход Проф. уход

Фотоотчет праздничного семинара в Москве

Фотоотчет праздничного семинара в Москве
18 декабря состоялся праздничный семинар на тему "Экспресс-уход. Готовимся к Новому году"

Ведущая: Малышева Любовь.

В теоретической части говорилось

  • о косметических средствах, таких как сыворотки, мезомаски и кислоты, благодаря которым можно проводить экспресс процедуры для любой кожи и получать видимый сразу положительный результат. Демонстрировалась авторская техника "Вспышка красоты"
  • о различных техниках массажа, о том какой массаж и на каком этапе делать эффективнее. Расслабляющий, лимфодренажный,стимулирующий, прессо-массаж( по принципу медового массажа )
  • подробная техника нанесения бандажной маски

В практической части проводилась процедура экспресс-ухода. После процедуры был проведен часовой брифинг. Косметологи задавали Любе вопросы по уходам, техникам, препаратам. Обсуждали случаи из практики.

В торжественной части награждались самые активные косметологи, были выделены номинации

  • «Профессор Альпики»

Диплом, «Оскар» и приз вручили Погосовой Эллине.

Приз: солевая лампа.

  • «Магистр Альпики»

Диплом и приз чайный набор с логотипом «АЛЬПИКА» наградили Гасумян Юлию.

  • «Бакалавр Альпики»

Дипломом и призом были отмечены Спиридонова Светлана и Кострова Лилия.

Приз: чашка с логотипом.

  • «Студент Альпики»

Дипломы и призы получили Мельник Галина, Романова Марина, Зубкова Елена, Мизина Виктория

Приз: косметичка и шоколад.

Завершением праздника был фуршет с шампанским, фруктами и конфетами.