Бесплатная доставка по РФ от 3 000 ₽ >>
Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Подарки Подарочные сертификаты Антисептики Все для массажа Логотипная продукция Новогодние наборы Топ Осень Зима GREEN SPACE Процедуры Дома
Домашний уход Проф. уход

Фотоотчет мастер-классов в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге на постоянной основе проводятся бесплатные обучающие семинары.

Темы семинаров разнообразны. На них Вы увидите особенности работы на косметике «АЛЬПИКА».

08 сентября — «Anti-age -уход. Процедуры клеточного обновления, интенсивного лифтинга и коррекции овала лица, биоревитализация», «Дополнительные услуги в рамках косметологической процедуры — профессиональный уход за кожей рук и ног»

11 сентября — «Глубокая комбинированная чистка и терапия комедональной формы акне»

15 сентября — «Терапия возрастной и проблемной кожи мультикислотными пилингами»

18 сентября — «Процедуры глубокой гидратации. Профилактика и терапия фотостарения кожи», «Безинъекционная мезотерапия. Линейка мезо-препаратов»

22 сентября — «Аппаратные процедуры CELL RENOVATION SYSTEM: Микротоковая и Ультразвуковая терапии»

09 октября — «Anti-age -уход. Процедуры клеточного обновления, интенсивного лифтинга и коррекции овала лица, биоревитализация», «Дополнительные услуги в рамках косметологической процедуры — профессиональный уход за кожей рук и ног»

13 октября — «Терапия возрастной и проблемной кожи мультикислотными пилингами»

16 октября — «Глубокая комбинированная чистка. Терапия проблемной кожи и комедональной формы акне»

20 октября — «Программы профессионального ухода за телом, антицеллюлитная терапия с использованием магнитно-вакуумного массажа»

Расписание семинаров на ноябрь-декабрь Вы можете посмотреть здесь /training/.