посмотреть средства До 21 апреля скидка 25% на кремы с спф фильтрами по промокоду лучик посмотреть средства Купите сейчас — платите потом, с сервисом Долями →
Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Солнцезащитные средства Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Карбокситерапия Подарочные сертификаты Антисептики Все для массажа Логотипная продукция Топ Весна Умная покупка Наборы GREEN SPACE Подарочные наборы Процедуры Дома Для лица Очищение Чистка лица Мультикислотные пилинги Уход за периорбитальной областью Антивозрастные процедуры Восстановление обезвоженной кожи Коррекция ACNE От купероза От пигментации Для тела Скульптура тела Сосудистая сетка Для рук Антисептики SPA для рук PRO наборы Антисептики Подарочные сертификаты Все для массажа Карбокситерапия Фракционная мезотерапия Косметологическое оборудование Топ PROF GREEN SPACE PRO Бизнес Подарочные наборы Протоколы процедур
Домашний уход Проф. уход

Итоги встречи дилеров — август 2014

В августе состоялась традиционная встреча дилеров «АЛЬПИКА». В наш Московский офис из разных регионов России, Казахстана и Украины приехали наши официальные представители.

В течение нескольких дней проходили обучающие мероприятия для косметологов, профессионалы обменивались опытом. Демонстрировались авторские программы. Обсуждались перспективы развития и способы эффективного продвижения бренда «АЛЬПИКА» в регионах. Своим опытом и знаниями делились наши партнеры, которые подняли успешный бизнес собственными руками.

Вопросов и предложений было очень много.

Участники «фонтанировали» идеями. За самые интересные идеи вручались призы.

Все три дня прошли в горячих спорах и обсуждениях. Всем участникам были вручены сертификаты и подарки.

Кульминацией - был банкет. Торжество закончилось поздно вечером, но усталости не ощущалось.

Мы выражаем  благодарность всем кто смог приехать. Спасибо за активность и Ваши оригинальные идеи. Спасибо за радость общения, профессионализм и верность АЛЬПИКЕ.