Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Антисептики Новогодние подарки Подарочные сертификаты Все для массажа Логотипная продукция Протоколы процедур
Домашний уход Проф. уход

Фотоотчет с семинара в Уфе

20 февраля в Уфе состоялась традиционная встреча косметологов. Присутствовало 43 человека. Это косметологи и врачи-дерматологи.

На семинаре обсуждалось несколько тем. Это «Безинъекционная мезотерапия» и «Современные методы аппаратной косметологии». Проводила обучение ведущий тренер компании АЛЬПИКА – Моталова Мария Вадимовна. Тренер дала подробное описание новых средств. Рассказала о преимуществах безинъекционной мезотерапии, эффективности микротоков, гальваники и фотостимуляции, о возможностях составления индивидуальных программ. В каких случаях и что назначать клиенту на дом.

В практической части были продемонстрированы две процедуры.

1.Экспресс-уход по лицу с применением мезо-препаратов, также показаны схемы проведение процедуры на микротоках.

2.Процедура аппаратного лифтинга с микротоками и фотостимуляции и нанесением альгинатной маски Гамамелис и мята.