4 2 3 7 2 5 2 5 5 8 минут Купите сейчас — платите потом, с сервисом Долями →
Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Солнцезащитные средства Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Карбокситерапия Подарочные сертификаты Антисептики Все для массажа Логотипная продукция Топ Весна Умная покупка Наборы GREEN SPACE Подарочные наборы Процедуры Дома Для лица Очищение Чистка лица Мультикислотные пилинги Уход за периорбитальной областью Антивозрастные процедуры Восстановление обезвоженной кожи Коррекция ACNE От купероза От пигментации Для тела Скульптура тела Сосудистая сетка Для рук Антисептики SPA для рук PRO наборы Антисептики Подарочные сертификаты Все для массажа Карбокситерапия Фракционная мезотерапия Косметологическое оборудование Топ PROF GREEN SPACE PRO Бизнес Подарочные наборы Протоколы процедур
Домашний уход Проф. уход

Еще одна новинка к новому году от «Альпика»!

Желаете всегда быть молодой и красивой? Тогда набор «Клеточное увлажнение» создан специально для Вас! Он поможет Вам обмануть время.

Это очищающее молочко, крем длительного увлажнения, увлажняющая маска и активная сыворотка. Уникальность этих средств в низкомолекулярной гиалуроновой кислоте. Она беспрепятственно проникает в самые глубокие слои кожи и увлажняет ее изнутри.
Происходит улучшение эластичности, исчезают мелкие морщины, улучшается цвет лица!

Способ применения:
Очистите кожу и удалите макияж с помощью Косметического молочка. Многоуровневое увлажнение кожи обеспечивает Сыворотка «HydroMAX» для лица. В течение месяца наносите несколько капель сыворотки утром/вечером под крем. Днем используйте Крем Аква-Микс.

Вечером завершите уход Кремом увлажняющим с маслом какао и витамином Е.
Два раза в неделю используйте Маску увлажняющую коллагеновую — лицо, шея, область декольте.

Можно провести легкий массаж, постукивая кожу подушечками пальцев.