Выгодная покупка >>
Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Выгодная покупка Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Подарки Подарочные сертификаты Антисептики Все для массажа Логотипная продукция GREEN SPACE Процедуры Дома
Домашний уход Проф. уход

Весенний уход за кожей

Весной все стремительно меняется — природа пробуждается после спячки и готовится начать новый цикл. Мы не успеваем подстраиваться под эти изменения, организм оказывается в замешательстве. Отсюда — колебания настроения и проблемы со здоровьем. Дело осложняется авитаминозом и недостатком движения. В результате могут проявиться давно забытые болезни и неприятности с кожей. Сухая кожа становится более шершавой, аллергические реакции оказываются более заметными, а жирная кожа может внезапно воспалиться.

Что делать?

В период межсезонья нам просто необходимо выработать свою линию красоты и тщательно ее придерживаться. Уход должен быть комплексным. Начните с диеты, постарайтесь сбросить килограммы, накопившиеся за зиму, и очистить организм от шлаков. Подстегните иммунитет витаминами и пищевыми добавками. Сходите в баню. Займитесь фитнесом или купите абонемент в бассейн. И ежедневно выделяйте время на косметические процедуры.

Дерматологи компании «Альпика» предлагают следующую схему ухода за кожей в весенний период.

Для того чтобы кожа выглядела здоровой и румяной, требуется не так уж много — просто уделить ей несколько минут утром и вечером:

  • С утра «пробудите» кожу массажем с кусочком льда — замороженная фруктовая вода AQUAton. Главное — не массировать кожу долго и не переохладить лицо, а быстро провести льдом по кожным линиям.
  • Восстановить кровообращение в коже поможет легкий самомассаж — похлопывания и надавливания от центра лица к вискам.