Купите сейчас — платите потом, с сервисом Долями →
Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Солнцезащитные средства Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Наборы Подарочные сертификаты Антисептики Все для массажа Логотипная продукция Топ Осень Умная покупка GREEN SPACE Процедуры Дома Для лица Очищение Чистка лица Мультикислотные пилинги Уход за периорбитальной областью Антивозрастные процедуры Восстановление обезвоженной кожи Коррекция ACNE От купероза От пигментации Для тела Скульптура тела Сосудистая сетка Для рук Антисептики SPA для рук Антисептики Наборы и подарки Подарочные сертификаты Все для массажа Карбокситерапия Фракционная мезотерапия Косметологическое оборудование Топ PROF GREEN SPACE PRO Бизнес Протоколы процедур
Домашний уход Проф. уход

Новое слово в мире косметике — электронная косметика

Производители косметики заинтересованы новым открытием израильских ученых. Изобретатели предложили вводить в состав косметических средств ультратонкие микроэлектронные компоненты.

Благодаря этому активные молекулы из крема или лосьона после нанесения интенсивно впитываются в кожу. Это позволяет ощутить благотворный эффект косметики в течение получаса, в то время как раньше на это требовался как минимум месяц. При этом запах, цвет и консистенция продукта никак не меняются. Принцип действия технологии основывается на принципах микроэлектроники.

Это особенно наглядно видно на новых косметических электронных пластырях. В них заложены безопасные микростимуляторы, которые позволяют безопасно и дозированное воздействовать на кожу микротоками. На этом эффекте, кстати, основаны известные салонные процедуры -такие, как ионофорез и микроэлектрическая стимуляция.