Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Антисептики Подарки Подарочные сертификаты Все для массажа Логотипная продукция GREEN SPACE Процедуры Дома
Домашний уход Проф. уход

Новое слово в мире косметике — электронная косметика

Производители косметики заинтересованы новым открытием израильских ученых. Изобретатели предложили вводить в состав косметических средств ультратонкие микроэлектронные компоненты.

Благодаря этому активные молекулы из крема или лосьона после нанесения интенсивно впитываются в кожу. Это позволяет ощутить благотворный эффект косметики в течение получаса, в то время как раньше на это требовался как минимум месяц. При этом запах, цвет и консистенция продукта никак не меняются. Принцип действия технологии основывается на принципах микроэлектроники.

Это особенно наглядно видно на новых косметических электронных пластырях. В них заложены безопасные микростимуляторы, которые позволяют безопасно и дозированное воздействовать на кожу микротоками. На этом эффекте, кстати, основаны известные салонные процедуры -такие, как ионофорез и микроэлектрическая стимуляция.