Если Вы не можете до нас дозвониться (занято или нет свободных операторов) или предпочитаете, чтобы мы сами связались с Вами — пожалуйста, оставьте здесь ваш номер телефона и удобное для звонка время.

Мы заботимся о каждом клиенте и готовы уделить ему столько времени, сколько потребуется.

У Вас есть интересная идея по улучшению сайта, есть какие-либо предложения по продукции, любые Ваши вопросы попадут прямо в электронный ящик директора компании Альпика. Ни одно предложение не останется не отвеченным!

необходимо для ответа Вам

Введено символов: 0

Введено символов: 0

8 (800) 333-31-78
Скоро вебинар! (7 сентября в 12:00)
Корзинавы ничего не покупали

Отзывы

Альпика → Отзывы о косметике «Альпика»

Являясь признанной компанией в сфере косметических средств на российском рынке, мы дорожим своей репутацией и нам интересно каждое высказывание наших покупателей по предоставленной продукции и услугам.

Наши специалисты не равнодушны к Вашим пожеланиям, напротив внимательно вникают в каждый совет или рекомендацию. Отзывы о косметике на страницах сайта «Альпика» — это отображение нашей деятельности в глазах многочисленных клиентов. Уже несколько раз мы вносили изменения в программу развития компании благодаря предложениям посетителей и постоянных покупателей.

Работая над модернизацией продукции, в первую очередь, исходим от полученных ранее отзывов о нашей косметике по той или иной области использования препаратов и косметических средств.

Проявляя заботу о красоте Вашего тела, лица, волос мы так же надеемся, что Вы сможете рассказать нам об произошедших изменениях после применения косметики или общих впечатлениях по качеству препаратов и услуг компании.

Мы будем благодарны, если Вы оставите свое мнение по каждому виду применяемой вами продукции, коснувшись не только свойств косметического средства, но и качества упаковки или уровня обслуживания.

Надеемся, что наш сайт поможет вам в выборе качественной продукции на основе липосом и активных компонентов.

  • нет
    фото
    Татьяна
    18 августа 2016
    Добрый день! косметику мне посоветовал мой косметолог, причем это был не рекламный ход с ее стороны, а мне пришлось чуть ли не умолять подобрать средства для моей проблемной кожи! Я в восторге от Альпики! Я пользуюсь : SOS очищение, Тоник увлажняющий для проблемной кожи, Мезо-коктель АНА кислоты Anti Acne, Крем с АНА-кислотами Anti Acne, и крем вуаль для кожи вокруг глаз! Продукция подходит мне идеально. Хочу сказать, что такого превосходного результата я не видела ни от одной косметики других брендов, перепробованных раннее. После ее применения, у меня практически совсем исчезли, вечно преследуемые меня прыщи, а если и появляется, то один, и в скором времени исчезает!!!
  • нет
    фото
    Светлана
    25 июля 2016
    За последние годы я перепробовала много всего в разном ценовом диапазоне. Кожа у меня комбинированная, очень чувствительная и постоянно выскакивают ярко красные пятна. Услышав, чисто случайно, о данной косметике решила попробовать. Заказала на пробу крем Solar Expert SPF35 (75) и была приятно удивлена результатом. Кожа за неделю ни разу не покраснела. Для меня это не просто результат. Я о таком и мечтать не могла. Поэтому дозаказала очищение, тоник, и еще кое что. надеюсь подружусь с данной продукцией надолго.
  • Юлия
    8 июля 2016
    Добрый день, косметику мне посоветовал косметолог. Заказала пенку, крем дневной и ночной, пользуюсь, всё очень нравится.
  • Лиля
    14 июня 2016
    Приобрела космитическое средство, так как были проблемы с кожей, а точнее с её жирностью. И могу сказать что мне помог ваш товар, не плохо убирает блеск, и делает кожу более гладкой.
  • нет
    фото
    Инна
    16 марта 2016
    Я обладательница комбинированной, но чувствительной кожи. И в зимний период Т-зона склонна к шелушению, что говорит о ее обезвоженности. Так что для себя я открыла новую косметику альпика я опустила слово "сухая", так как по всем остальным параметрам, да и по составу... и кроме того по конечному результату эта продукция подходит мне идеально. После ее применения у меня сразу сходит шелушение, кожа становится гладкой и увлажненной. Особенно мне понравился скраб я отнесла бы к разряду гоммажа. Данная продукция предназначена для очищения кожи, обладает отбеливающим действием, противовоспалительным, убирает раздражения. Можно использовать в период обострения акне, так как нет абразивных частичек. Спасибо альпике
  • нет
    фото
    Елена
    1 марта 2016
    Пользуюсь косметикой около месяца. При повторном посещении мой косметолог сказала, что кожа стала заметно лучше. Я и сама довольна результатом
  • Алиса
    1 марта 2016
    Приобрела данную продукцию по рекомендации своего лечащего врача-дерматолога! Отличная профессиональная косметика за приемлемую цену! Я приобрела и испробовала пенку очищающую для жирной кожи, тоник увлажняющий для жирной кожи, коем с кислотами, тоник регулирующий, маску куперозную, пилинг биоэнзимный и сыворотку вокруг глаз! Сказать что я была в восторге после ирользыания это ничего не сказать! Испробовала множество кремов самых разных фирм, ни одна люкс косметика не давала мне такого результата. Спасибо производителям!
  • Елена
    24 февраля 2016
    Пользуюсь данной косметикой уже года два точно . Крема, тоники, очищение, все-отлично . Цены приемлемые плюс дополнительные скидки и накопленные баллы. Спасибо и дальнейших успехов Вам!!! Есть пожелание : верните в производство очищающие сливки (((
  • нет
    фото
    Наталья
    8 февраля 2016
    Пользуюсь косметикой Альпика всего две недели, но результат уже заметен. Очень понравилась пенка для умывания Виноград-деликатно очищает и нет ощущения стянутости кожи. На ночь использую мезококтейль биоактивный гиалурон +крем гиалурон - эффект замечательный, кожа увлажнена и разгладились мелкие морщинки около глаз.
  • нет
    фото
    людмила
    31 января 2016
    Поклонницей данной косметики являюсь относительно недавно, но уже в полном восторге! Эта косметика просто спасает меня в любых ситуациях, хотя до этого было перепробовано огромнейшее количество разных марок и брендов и люксовых в том числе, но не одна косметика так не нравилась моей коже как эта. При моей комбинированной коже да еще и проблемной (иногда даже слишком) и очень чувствительной акне эмульсия, мезококтейль норм актив и увлажняющий тоник для проблемной кожи просто являются фаворитами!
  • нет
    фото
    Мария
    30 января 2016
    Косметикой пользовалась периодически , пока не узнала что ее используют профессиональные косметологи Ростова и Пятигорска и ОЧЕНЬ довольны и клиенты и косметологи результатами. Решила более подробно изучить линейки по уходу. Онлайн консультант Наталья профессионально помогла с выбором и определением нужного именно для моего типа кожи ухода. СПАСИБО!
  • Наталия
    27 января 2016
    Балансирующий гель рн 5.5 моментально впитывается в кожу, не оставляя ни малейшего намека на жирность. Жирный блеск на лице появляется только к вечеру. Хорошо сужает поры. Один маленький минус все же есть - на лице появилось ощущение стянутости в некоторых местах.
  • Наталия
    27 января 2016
    У меня достаточно жирная кожа лица, что доставляет массу неприятных ощущений зимой и еще больше летом . Тоник Живая вода очень приятно освежает кожу и за счет содержания в нем ионов серебра помогает сузить поры и убрать жирный блеск, снять воспаление и раздражение кожи. Хорошо увлажняет. Очень довольна этим средством.
  • Алсу
    30 ноября 2015
    Хочу написать про мезококтейль " Антикупероз". Супер средство! Я пользовалась осенью, мне флакон хватило на целый месяц. Ощущения приятные. Консистенция жидкая, мажешь на лицо и эффект хороший. Лицо свежее, кожа подтягивается!Поры сужаются!Советую!
  • Алсу
    15 ноября 2015
    Два года назад я начала пользоваться косметикой Альпика. Моё впечатление очень хорошее. У меня кожа со склонностью к куперозу. Косметолог рекомендовала мне крем-комплекс "Красный клевер". Крем лёгкой текстуры. И вправду помогает коже. Если пользоваться в комплексе с мезококтейлем, то эффект вдвойне. Всем советую.!!!
  • Екатерина
    5 ноября 2015
    Да, еще важный момент- у нас очень сухая квартира, пользуюсь тоником несколько раз в день, ночью кожу увлажняю крем-маской коллагеновой, не снимаю, как рекомендуете, а оставляю до утра. Впитывается как крем и кожа сияет, мне очень нравится.
  • Екатерина
    5 ноября 2015
    Натуральная косметика "Альпики" продолжает меня радовать. Скоро два года, как я пользуюсь только ей для лица и шеи, почти постоянно слышу, как я прекрасно выгляжу ( что приятно и от женщин тоже), хотя в последнее время в декрете некогда заниматься макияжем и регулярным уходом :) Вы меня спасаете :) Спасибо!
  • нет
    фото
    Ирина
    27 октября 2015
    Накупила много всего: пилинг 5% вообще не о чем, очень слабый, спустя месяц-два применения от кремов и масок пошли прыщи и подкожники. Когда я спросила своего косметолога в чем дело, сказала, что может быть реакция на масла, которые входят в состав. Я сначала не поверила, отложила в сторону Альпику, использовала другую фирму, когда кожа успокоилась и исчезли все прыщи решила вернуться к Альпике и опять пошли воспаления на лице. Больше не рискую. Единственное средство, которое очень понравилось, это гель для гель контур для области вокруг глаз, морщинки полностью не ушли, но кожа разгладилась, я его даже на носогубные складки и межбровную морщину наношу.
  • Вера
    22 октября 2015
    Здравствуйте! В 2014 году о Вашей косметике мне рассказала сестра, с тех пор пользуюсь только ей. Пробовала средства для кожи лица: пенка для умывания, скраб, тоник. Кожа стала нежной, мягкой и заметно чище. Теперь ко всему прочему заказала молочко для тела, уверена, что и в нем я не разочаруюсь. Спасибо Вам за возможность пользоваться такой чудесной косметикой!
  • Екатерина
    4 октября 2015
    С Альпикой познакомилась в 2014 году. На промо-акции дали несколько пробников кремов, маски и шампуня. В целом сложилось положительное впечатление, но на эту марку тогда не перешла. Недавно я решила перейти на профессиональную косметику и для меня важен натуральный "зеленый" состав, поэтому вспомнила про Альпику. Еще очень радует, что производитель российский.
  • нет
    фото
    Юлия
    3 сентября 2015
    Познакомилась с Альпикой в марте 2014 года....и я ей больше не изменяю! Сказать, что избавилась от многих проблем значит что ни чего не сказать! У меня кожа склонна к жирному типу и еще эти ужасные точки...И о чудо! волшебница Альпика справилась с этими проблемами. Тщательное поэтапное очищение кожи, крема, маски , скрабы и пилинг кислотный- по выходным. "Подсадила" (в хорошем смысле) своих подруг. Я счастлива-чего и вам и желаю!
  • Юлия
    27 августа 2015
    Добрый день! Пользуюсь я и моя мама косметикой Альпика уже более 1 года и ОЧЕНЬ ей довольны. Маме почти 60 лет и естественно у нее много морщин, но с кремами от морщин все ее знакомые и подруги заметили изменения в лучшую сторону (никто не знал, что она пользуется этой косметикой). Теперь без Альпики мы не представляем себя красивыми.)))Если кто еще не решился мой совет не упускайте свое время и будте всегда молодыми и красивыми.
  • нет
    фото
    Ирина
    25 августа 2015
    Здравствуйте♡ познакомилась с косметикой Альпика примерно три месяца назад! Нашла ее совершенно случайно!И очень этому рада! Очень полезная косметика ...ОСОБЕННО ДЛЯ МОЕЙ ЖИРНОЙ КОЖИ.
  • нет
    фото
    Альфия
    8 августа 2015
    Познакомилась с косметикой "Альпика", ее порекомендовал мне мой косметолог. Использовала всего 2 недели , а результат не заставил ждать, я в восторге ! А ведь раньше я пользовалась косметикой известных зарубежных фирм.... Большое спасибо создателям такой чудесной косметики! Сейчас это моя настольная косметика. Буду рекомендовать ее своим близким и подругам, что бы тоже были молодые и красивые.
  • Екатерина
    6 августа 2015
    Хочу поблагодарить команду "Альпика" за качественную косметику, которая помогла мне пережить беременность и сохранить молодость кожи, а также избавила от пигментных пятен после родов. Спасибо огромное! Вы молодцы. Жаль, конечно, что цены на крема растут, зато каждый вечер и каждое утро приятно встречаться с кремиками, кожа радуется. Успехов!
  • София
    5 августа 2015
    Косметика замечательная, пользуюсь уже больше года и всем довольна, кожа у меня не фонтан, но с "Альпика" она сияет чистотой, здоровьем и молодостью, рекомендую ее всем подругам , многие тоже на нее "подсели"
  • нет
    фото
    Мария
    3 августа 2015
    Солнцезащитная эмульсия SPF-28, просто замечательная. Для моей, комбинированной кожи, идеально подошла. Лучше я еще не пробовала. Легкий, не ощутимый на коже, крем, для лета это незаменимая вещь! Спасибо Альпика!
  • Елена
    7 июля 2015
    Поделилась я своими масками Альпика с коллегой по работе ( ей 55 лет). Она делала курс масок и сывороток с самомассажем в течении месяца. И через какое-то время ее дочки сказали ей - "Мама, ты что, молодеешь?!" Это ли не комплимент косметике Альпика? Она просто творит чудеса с кожей!
  • Ольга
    21 мая 2015
    Тоник-активатор МЯТА - потрясающее средство: бесподобный мягкий аромат, тоник эффективно снимает воспалительные процессы на лице, особенно после пилингов или чисток. Я его даже использую как самостоятельное средство: охлаждаю в холодильнике, смачиваю марлю или бинт 4-6 слоев, на очищенное лицо накладываю как компресс на 15-20 мин. Великолепный антистресс после трудового дня !
  • Эльгина
    11 мая 2015
    Маска Norm Active моя самая любимая!!!Уже третий месяц её использую и вижу только улучшения кожи!Обожаю Вас!
  • Эльгина
    9 мая 2015
    Обожаю ощущение на своей коже после применения косметики Альпика!!!Пользуюсь каждый день и не нарадуюсь!Спасибо Вам!
  • Екатерина
    8 мая 2015
    "Крем-маска увлажняющая коллагеновая" - использую в бане и хамаме. Исчезли мелкие сосуды на лице и неровности, не ожидала, было очень приятно увидеть такой эффект. Плюс маска очень легкая, что мне нравится, кожа дышит после нее. Сочетала с мезо-коктелем ( посоветовал ваш дистрибьютор в Москве на Ленинградском проспекте), спасибо ей большое! Там и покупала. Получила много пробничков, хорошо бы если бы вы прилагали пробники к заказам через интернет и таким частным клиентам, как я :) Спасибо!
  • Елена
    27 апреля 2015
    Хочу похвалить гель Фиталон. Это просто чудо какое-то! И на лицо, и на кожу после солнечных ванн, и для деток маленьких отлично подходит. Днем летом кроме него ничего не нужно на лицо. Так нахвалила подругам, что и они стали покупать и нахваливать!
  • Елена
    27 апреля 2015
    Решила сделать себе омолаживающий курс весной с масками Альпика под альгинат. Использовала маски "Экспресс контур" и "Биолифтинг", нанося одну на другую послойно, а сверху альгинатную маску. Девочки, эффект просто бомба!!! Кожа подтянутая, свежая, беленькая, прям светится вся! Спасибо, Альпика!
  • ольга
    26 апреля 2015
    Сегодня попробовала био-маска для рук под парафиновую маску ( естественно тоже для рук). Результат замечательный - ручки помолодели на 20 лет!.Спасибо большое за качественную продукцию !
  • ольга
    22 апреля 2015
    После чистки нанесла поросуживающую маску , а после удаления этой маски нанесла противокуперозную, получила отличный эффект - кожа стала спокойной , следов чистки абсолютно не осталось , а после нанесения в финале маски биовиталь, кожа еще и засеяла. Спасибо за отличную продукцию.
  • ольга
    16 апреля 2015
    Очень довольна биоэнзимным пилингом с папайей. Использовала его для очищения брашингом, кожа стала очень красивой ,гладкой и свежей. Т. е. настоящий салонный уход, клиентка осталась очень довольна. Сначала я прогрела лицо с нанесенным на него пилингом , вапоризатором 15 минут , а затем прощлась брашингом , после удаления остатков нанесла крем гиалурон+. Спасибо Аьпике!
  • нет
    фото
    Надежда
    15 апреля 2015
    Мне посоветовала косметолог. Она работала на этой косметике. Да, приятная. И не дорогая. Для профессиональной вообще супер!
  • нет
    фото
    Марьям
    5 апреля 2015
    Около года использую косметику Альпика сама и на клиентках. Очень довольна результатами. Была женщина с очень сухой кожей , с которой она мучилась всю жизнь , после курса грязевой маски ТРИо с антивозрастным тоником и альгинатных масок . Кожа перестала просить "ПИТЬ". Альгинаты очень хорошие ( Кроме БиоГолд -- почему-то он у меня не застывает , с остается на лице консистенцией -как тесто) . Пробовала более дорогие альгинаты - толку нет . Альпика в этом плане для меня лучшая . Серия АнтиАкне с АНа кислотами мне лично не очень подошла , высыпания не исчезли , но причина была в гормональном фоне , поэтому, думаю , лечение только снаружи не помогло бы . Обожаю комплекс антиугревой фаза 1 и 2 - прекрасное средство после чистки и при угревой болезни .До чистки использую разогревающий крем . и без вапоризатора - чистка проходит хорошо. Хорошие мезомаски антивозрастные , использую под альгинат .
  • нет
    фото
    Герта
    5 апреля 2015
    Пользуюсь данной косметикой уже давно. Крема и пилинги здесь просто бесподобны. Цены достаточно приемлемые и результат радует.
  • Ольга
    31 марта 2015
    Узнала об Альпике от своего косметолога, пользуюсь уже 3 года и ни разу не пожалела. Очень радует результат за достаточно не высокие цены. Спасибо Альпика, что Вы есть))))
  • Ирина
    30 марта 2015
    Фиталон. Отличное средство для защиты от солнечных ожогов, в поездку на море приобрела несколько тюбиков, не пожалела потраченных на это средств. Даже несмотря на гелиевую основу (очень легкая текстура приятно пахнет травками) хотя обычно все средства от солнца очень плотные, справился с задачей не обгореть под пеклом азиатского солнца мне и моим деткам 4 и 5 лет, просто необходимо через каждый час наносить повторно, тем более, когда купаешься. Ну и конечно после солнечных ванн самое лучшее средство поддержать и увлажнить кожу. Детям смазываю ожоги от знакомства с утюгом и горячей кастрюлей, а также всяких не больших ран. А еще использую для защиты лица после процедур, у меня кожа очень склонна к появлению веснушек.
  • Надежда
    28 марта 2015
    спасибо большое Ларисе Николаевне за семинар в Ростове- на - Дону, очень информативно и доступно
  • Ирина
    27 марта 2015
    Мне 31 год, перепробовала огромное множество косметики, от не дорогой до очень дорогой результат меня не радовал. Не представляю, сколько бы длились мои мучения. Бесконечно благодарна косметологу, на день рожденье презентовала мне тюбик крема с АНА-кислотами с тех самых пор я самая большая поклонница Альпики. За два года перепробовала большую часть продуктов Альпики, очень довольна, результат выше всяких похвал. Теперь всем подругам и просто знакомым рекомендую, у меня иногда спрашивают - что косметику распространяешь? Нет! не распространяю, просто я так долго искала и нашла, теперь хочется всем сказать - не тем вы лицо свое мажете девочки :)
  • нет
    фото
    Юрий
    26 марта 2015
    Живу в Великом Новгороде, купил здесь косметику(отправляли из г. Ставрополь). Очень доволен сервисом: быстро собрали заказ, отправили с надежным партнером по логистики, связались со мной и сообщили все данные, заказ пришел полностью и тщательно упакован. Кто выбрал здесь что то для себя, заказывайте!
  • нет
    фото
    Галина
    25 марта 2015
    Здравствуйте,пользуюсь косметикой уже очень долгое время.Познакомилась с ней на выставке в г. Самара. Кожа моя склонна к пигментации, искала что то по своей проблеме. На выставке были дорогие крема,а я искала что то доступное по цене, если понравиться, покупать еще. Мне настолько все понравилось,пользуюсь до сих пор и советую своим знакомым!
  • антонина
    20 марта 2015
    Добрый день, пользуюсь косметикой недавно, по совету коллеги, начала с пробников....и не смогла оторвался!!!жду первый интернет заказ в дополние к серии. Очень приятно что это Наша Родная косметика!!!! Перепробывала целую кучу косметики и дорогой в том числе, но эффект от Альпики это да!!!
  • нет
    фото
    Евгения
    19 марта 2015
    Впервые узнала об этой косметике от своего косметолога несколько лет назад и тут же приобрела для домашнего использования. Кожа у меня проблемная - очень сухая и с признаками купероза. До этого кремами не пользовалась вообще, т.к. лицо под ними сразу начинало потеть, и хотелось умыться. С кремами Альпика такого желание не возникло, что уже очень порадовало. После тоника и пенки для умывания (из серии чувствительная кожа) кожа перестала шелушиться даже на морозе. После применения маски против купероза сосудистый рисунок стал менее заметен, и кожа перестала воспаляться. Косметика замечательная, очень рада, что с ней познакомилась и избавилась от многих проблем! Единственный, на мой взгляд, минус - часто и на много повышается стоимость косметики, хотя она производится в России.
  • Эльгина
    13 марта 2015
    В первые услышала о компании Альпика от своего косметолога.Ознакомившись на официальном сайте с продукциями,решила попробовать на себе.Заказала пилинги,очищающие средства,маски.Я влюбилась в эту косметику после первого применения!Кожа сразу заметно изменилась.Увидя такие результаты я стала фанатом этой косметики.На моих полках нет больше мест для других марок.Хочу приобрести всё,что есть в Альпике.Такого сервиса ещё нигде не встречала.Сделала заказ,на следующий день сразу позвонили и через день привезли домой.Т.к. у нас в городе есть дилер,то доставка оказалась бесплатной.Очень удобно и выгодно!В общем я очень рада,что познакомилась с Альпикой!!!
  • Елена
    11 марта 2015
    Начала пользоваться косметикой Альпика совсем недавно по рекомендации моего косметолога, но уже являюсь ее поклонником. Она засыпала меня пробниками и рекомендациями. Как рада, что после всех известных и зачастую бесполезных брендов в аптеке, я открыла для себя эту косметику. Советую друзьям и знакомым, но на словах мало кто верит. Хотелось бы предложить Вам давать вместе с заказом побольше пробников, чтобы так сказать мои рекомендации друзьям и родственникам были чем то подпитаны. Процветания Вам и хороших клиентов.
  • Инна
    10 марта 2015
    Данной косметикой пользуюсь более года по совету моего косметолога. И больше на другую я ее не променяю. Особенно большая проблема у меня с кожей рук, она очень чувствительна к горячей воде, морозам, бытовой химии и даже летом требует специального ухода. Мне помогает Био крем для рук. Недавно он закончился и я в аптеке купила крем другой фирмы, о чем позже оооочень пожалела, т.к. он имел термоядерный запах и при том после него у меня вышла сыпь, появился ужасный зуд. Попробовала еще другой увлажняющий крем, результат оказался таким же плачевным. Теперь с нетерпением жду доставки моего Био крема для рук "Альпика" и на будущее буду заранее его заказывать, т.к. без него я уже просто не могу. Также пользуюсь кремами для лица и очищающими средствами. Моему типу кожи (комбинированная) больше подходят эмульсии и гели. От них я также в восторге! Никакого чувства стянутости или пленки, все имеет приятный запах. Одним словом - "Альпика" мой фаворит!
  • оксана
    10 марта 2015
    здравствуйте. Прежде всего спасибо вам за тест и по этому поводу у меня есть предложение. В тесте предлагается несколько видов продукции, но не все могут приобрести все сразу, а результаты нигде не сохраняются ни аккаунте, ни в почте, можно и вручную их сохранить, но это не очень удобно.
  • Татьяна
    10 февраля 2015
    Спасибо Альпике за чудесную косметику! Я перепробовала огромное количество брендов, люксовых и среднего уровня, но ни разу я не получала такого эффекта как от Альпики! Стоимость ниже, чем у большинства известных брендов, но а качество ни с чем не сравнимо! И еще огромным плюсом для меня является натуральность! Читаешь состав и изумляешься - такое вообще бывает?! Желаю вам процветания и сохранения качества, натуральности и природности вашей косметики! В соврменном мире это действительно редкость.
  • нет
    фото
    Светлана
    7 февраля 2015
    Спасибо " Альпике" за подарок в номинации "Самый частый интернет заказ". Ваша команда- это профессионалы высшего класса. Всегда с вами, Варакина Светлана.
  • Елена
    25 января 2015
    Косметика просто супер! Не устаю расхваливать ее знакомым. Уже много чего перепробовала - кремы для лица, для век, маски, тоники, пилинги. Подходит абсолютно все и видно, что кожа становится не только красивой, но и здоровой. Жаль только, что с заказами не ложите пробники, было бы интересно пробовать новые продукты. В других магазинах добавляют в посылки.
  • нет
    фото
    Марина
    1 января 2015
    Познакомилась я с Альпикой благодаря своему косметологу! У меня очень чувствительная кожа и достаточно сложно подобрать нужное средство! С этой косметикой повезло, она мне подошла ))) Пользуюсь уже несколько лет, и с каждым днем убеждаюсь, что АЛЬПИКА - ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА!
  • нет
    фото
    Сергей
    27 декабря 2014
    Единственная косметика, котороя подошла для моей кожи ( она у меня комбинированная и чувствительная). Очень понравился гель балансирующий, сыворотка гидромакс. Также огромное спасибо за быстрый сбор заказа и моментальную оплату на сайте
  • Ольга
    26 декабря 2014
    Хочу поблагодарить Альпику и тех, кто помогает ее разрабатывать и быть популярнее.Спасибо что делаете нас красивее))) С наступающими праздниками Вас:любви,здоровья и всех благ. Оставайтесь всегда с нами!!!!!!
  • светлана
    14 декабря 2014
    Косметика работает!! Была в Ставрополе, купила, начала сразу пользоваться, через 2 недели приехала домой, мои знакомые сразу заметили разницу между тем, как я выглядела, когда уезжала и по приезду домой. Я и сама вижу разницу, вот опять заказала, правда, провела эксперимент, перешла на другую косметику, через неделю пожалела об этом. Молодцы, косметика замечательная, подходит к моему типу кожи идеально.
  • Елена
    14 декабря 2014
    Спасибо магазину за быструю обработку заказа и быструю доставку (посылка пришла за 7 дней). Пользуюсь косметикой 2 дня - первое впечатление положительное. Если состав указан полностью, то он чудесный! Все продукты выпущены в октябре-ноябре 2014. Очень жаль, что не положили в посылку ни одного пробника на другие товары - это бы значительно ускорило сроки и увеличило объем следующего моего заказа. Интересно, сколько надо заказать, чтобы положили пробники? Я заказала 9 позиций. В интернете читала и смотрела, что кладут пробники и за меньшее количество. Заказывала косметику в другом магазине (продают товары разных производителей) - положили кучу пробников альпики. Видимо, у каждого свои маркетинговые ходы. Альпике дальнейшего процветания!
  • Вероника
    22 ноября 2014
    Начала пользоваться продукцией Альпика по рекомендации знакомой летом увлажняющим кремом (была в отпуске в другом городе) . Очень понравилось, и по приезду домой сразу же сделала заказ. Очень довольна. Ни один крем раннее используемым мной не давал такого эффекта увлажнения на целый день. По прошествии нескольких месяцев действительно виден результат - кожа светится здоровьем! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ за эту чудо-косметику!
  • Алёна
    5 ноября 2014
    Все отлично и продукты действительно все работают, в первый же день результат был на лицо и спустя неделю все лучше и лучше! Но у меня есть одно пожелание к производителям: нужна подробная инструкция к каждому конкретному продукту! очень не удобно лезть каждый раз на сайт и задавать тут вопросы, а потом сутки ждать ответа!!! А в целом все очень нравится: продукты, сервис и доставка-работает на отлично-хочу отметить курьера Краснодара очень вежливый и понимающий мужчина, ждал около получаса меня и был при этом очень доброжелателен!
  • Валерия
    18 октября 2014
    Я делала вчера первый заказ, сегодня уже получила звонок от Тамары, которая, мне объяснила как его могу получить, я думала, что он придет по почте через две недели, но его отправили в представительство в Казани, теперь я подумала, что после того, как заказ придет мне нужно будет ехать в другой конец города чтобы его получить, но со мной связались представители из Казани и спросили, только о том, удобно ли мне будет принять курьера в 21.00 сегодня, конечно, мне было удобно, далее я думала, что за доставку курьером мне нужно будет еще доплатить, но оказалась нет, не нужно. Я правда вчера сделала заказ, а сегодня уже им воспользовалась! Огромное спасибо, за такой сервис, я просто в восторге!!!
  • нет
    фото
    Анастасия
    7 октября 2014
    Доброе утро!)Не могу не сказать несколько слов о косметике Альпика)ее мне посоветовала сестра, живущая в Москве!сказала, что многие косметологи в Москве работают только с этой фирмой!Она оказалась ставропольской, а мы даже не пробовали! я быстро исправила этот досадный промах!...и была очень довольная результатом! Широкая линейка косметических средств, приятная цена и отличное качество, помноженное на результат!!! Теперь всем советую эту косметику! Плюс ко всему, очень порадовала акция -25% на открытие магазина в Пассаже, которая была в минувшую субботу!!!Всегда очень компетентные консультанты, вежливые и обаятельные!! спасибо за Вашу работу!!!
  • нет
    фото
    Ольга
    2 октября 2014
    О косметике Альпика узнала случайно, когда устроилась на работу в салон красоты. Я решила попробовать , результат был колоссальный, после чего я подарила эту косметику маме. На тот момент мама перепробовала почти всю дорогую и не очень косметику, а кожа как была сухой, так и осталась. После использовании этой косметики у мамы кожа стала преображаться : увлажнилась, уменьшились морщины. В итоге мама и я остались довольны косметикой Альпика.
  • нет
    фото
    Оксана
    1 октября 2014
    пользуюсь Альпикой около 2-х лет, очень довольна, у меня кожа очень чувствительная, куперозная, короче очень проблемная - не всякая косметика подходит, но вот Альпика подошла сразу, я очень рада что мой косметолог посоветовала именно эту косметику, и не очень дорого и качественно, что в наши дни большая редкость, особенно меня радует в летние жаркие дни Увлажняющий крем, быстро впитывается, нет неприятного ощущения на коже, вобщем просто супер!
  • Елена
    29 сентября 2014
    Пользуюсь косметикой Альпика несколько месяцев - пилингом, сыворотками, кремами, масками. Кожа стала увлажненной, напитанной, красивого свежего цвета. Прошли воспаления, подкожные прыщи зажили, кожа стала более упругой. В общем, косметика Альпика навсегда поселилась в моей косметичке, главное, чтоб качество не изменилось. Спасибо вам!
  • нет
    фото
    cветлана
    26 сентября 2014
    "Альпика" помогла мне улучшить состояние мой кожи!! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ "АЛЬПИКУ" Советую всем приобрести косметику "Альпику" и вы сами убедитесь в то что она действительно помогает и вы сами не сможете от нее отказаться. Я перепробывала множество средств и не что не сравнится с косметикой АЛЬПИКОЙ
  • Ольга
    19 сентября 2014
    Хочу поблагодарить консультанта Альпики Тамару!!! Очень вежливая, добрая и отзывчивая))) Побольше бы таких людей! Помогает мне уже достаточно давно, начиная с выбора косметики и заканчивая доставкой на дом. Спасибо Вам огромное!!!!
  • нет
    фото
    Мария
    9 сентября 2014
    Очень вежиливо, толково, профессионально, тактично и внимательно констультирует Елена в г.Ставрополе. Помогла подобрать средства для ухода за кожей, которые значительно улучшили состояние. Большая признательность ей!
  • нет
    фото
    Елена
    2 сентября 2014
    Ждала своего дня рождения 16 августа, чтобы воспользоваться скидкой именниника, сделав заказ в интернет-магазине, но... На август была предоставлена скидка 8% для всех и я не смогла воспользоваться своей именинной...
  • Наталия
    15 августа 2014
    Хочу выразить благодарность консультанту Елене салона "Альпика" в Ставрополе. Очень внимательное, доброжелательное, профессиональное отношение. Елена помогла подобрать необходимый мне комплекс косметики. Очень надеюсь на положительные результаты. Плюс к косметике я получила в подарок сумку! Очень приятно. Спасибо!
  • нет
    фото
    Елена
    7 августа 2014
    Пользуюсь косметикой "АЛЬПИКА" давно. Мне очень нравится эта косметика. Особенно полюбился мезококтейль Контур. С его помощью я значительно улучшила кожу. Морщин стало меньше и отеков практически нет. Пользовалась им около трех месяцев. Спасибо производителям, перепробовала кучу косметических средств, но только АЛЬПИКА МНЕ ПОМОГЛА.
  • Надежда
    4 августа 2014
    Сложилась очень неприятная ситуация при оформлении интернет-заказа. Оказывается, теперь изменились условия доставки в Волгоград и Астрахань. Теперь жителям этих городов придется дополнительно платить за доставку. Причем на сайте об этом ни слова. Если не устраивает - предлагают пойти к представителю и взять товар у них с наценкой. Вообще не вижу смысла делать заказ на сайте, где пользователей вводят в заблуждение. Это пример безответственного отношения к своим клиентам, и это еще мягко сказано. После разговора с менеджером остался очень неприятный осадок, создается ощущение, что фирма совсем не заботится о своей репутации.
  • нет
    фото
    Екатерина
    29 июля 2014
    О косметике Альпика узнала от косметолога, которая проводила различные манипуляции с кожей моего лица. Частенько страдала от избытка кожного сала и прыщей. А тут косметолог порекомендовала приобрести средства данной марки и дала пробники. Как же меня удивил результат после первого применения! К сожалению даже в аптеках не смогла найти сие чудо, зато (Хвала Интернету) смогла заказать он-лайн все те необходимые средства, которые нужны: пенка для умывания, крема, тоник и живую воду. Ой, как мне все нравится, лицо сияет уже после 3-х дней использования! Прыщики подсохли, нос теперь даже в 30-градусную жару не блестит. Кстати, отдельно хотелось бы поблагодарить Вас за оперативность и четкость в доставке. Со Ставрополя до Воронежа посылка дошла аж за 4 дня!!! Спасибо Вам огромное! Вы делаете нашу жизнь лучше!
  • нет
    фото
    Ольга
    7 июля 2014
    О косметике Альпика узнала случайно, но из достоверных источников, однажды мне посчастливилось попасть на семинар по уходу за кожей лица, который проводила косметолог со стажем работы больше 40 лет. Так вот, из всех российских производителей одобрямс косметолога получила только Альпика. Я решила попробовать и с тех пор, уже как 3 года, верна только Альпике. Косметика нравится, хорошие впечатления от кремов, они быстро впитываются и не лежат пленкой на коже. Единственное, года через 2 пользования уже хотелось какой-нить скидки накопительной или за постоянство, но ее не было, только в дни рождения. приятно, что теперь ввели систему бонусов.. Спасибо за косметику и не потеряйте свое качество со временем, пожалуйста!
  • нет
    фото
    Марина
    7 июля 2014
    Спасибо большое консультанту Елене из Ставрополя, все грамотно и понятно объяснила, дала дельные советы и множество пробников!
  • Татьяна
    29 июня 2014
    Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность консультанту Елене Парфеновой в городе Ставрополе!!!!! Грамотный, вежливый специалист, всегда выслушает, поможет, подскажет!!!! Благодаря только ей, и косметике Альпика я вылечила свою кожу! Как-то пришла в магазин за очередной покупкой косметики, и вместо Елены меня обслужила фармацевт.... Это просто ужас!!!!!!! Леночка спасибо Вам большое, за ваше чуткое отношение к проблемам людей!!!!!! Я лечила свою кожу от прыщей и акне 5 лет всем чем можно и нельзя. были дорогущие косметологи, пилинги, импортная, дорогая косметика, мезотерапия и т д Все без результатно, пока не познакомилась с косметикой Альпика!!!! Теперь моя кожа за пол года стала идеальна!!!!!!!
  • Елена
    2 июня 2014
    Часто встречаю в интернете отзывы о резких ароматах и неподходящей текстуре кремов Альпика. Неужели у нас все женщины настолько привыкли к кремам с химическими отдушками и силиконистой текстуре кремов? Зачем вам этот силикон и парафин на коже? Ароматы в Альпике натуральные, крема пахнут настоящими эфирными маслами. Пользуйтесь с удовольствием для кожи и души!
  • Елена
    26 мая 2014
    Раньше покупала косметику Альпика с рук, а теперь нашла официальный интернет-магазин, чему очень рада! Составы кремов и сывороток просто шикарные, кожа преображается на глазах. Спасибо вам за такое качество и не дорогие цены!
  • Ирина
    16 мая 2014
    Потрясающая Российская косметика, запахи, текстуры и главное результат!!!!!!!!!! Спасибо что вы думаете о красоте женщин.
  • нет
    фото
    Светлана
    14 мая 2014
    Два месяца назад познакомилась с продукцией Альпика . очень довольна Мезо маской противокуперозной,скрабом Лимон. Хорошая и доступная продукция.
  • нет
    фото
    Александра
    21 апреля 2014
    Мне очень понравился Мезококтель.
  • Виктория
    15 апреля 2014
    Месяц назад приобрела 2 крема для лица - питательный и увлажняющий!!!В полном восторге от вашей продукции, такого эффекта не было ни от одного крема!!!!Отдельное спасибо хотела сказать замечательному консультанту из Ставрополя Елене!!!! Большая умница , она помогла мне с выбором продукта из вашей огромной линейки!
  • нет
    фото
    Екатерина
    25 марта 2014
    Мне 28 лет, впервые использовала косметику Альпика, увлажняющий тоник для проблемной кожи, маска для жирной кожи и солнцезащитный крем спф 32 .После трехдневного применения тоника и крема, появились воспалительные высыпания в области лба, носа и подбородка. Кожа у меня жирная проблемная, чувствительная. От косметики Альпика ожидала положительного результата на проблемы моей кожи, но эта косметика, к сожалению, мне не подошла совсем.
  • нет
    фото
    Светлана
    25 марта 2014
    Являюсь постоянным клиентом учебного центра "ЕВА". Хочу выразить благодарность персоналу за доброжелательность, клиентоориентированность и профессионализм. Лучший, на мой взгляд, учебный центр в городе и самый идеальный с точки зрения широкого выбора и соотношении цены и качества магазин косметики. Желаю процветания учебному центру "ЕВА". Надеюсь что и дальше все будет на таком же высоком уровне, несмотря на колебания цен повсеместно. Отдельное спасибо за дополнительную скидку, которую мне сделали к моему дню рождения. Мальцева Светлана, массажист, косметолог-эстетист.
  • нет
    фото
    Светлана
    21 марта 2014
    Хочу сказать большое спасибо вашему специалисту Наталье, она мне очень помогла.
  • нет
    фото
    Алсу
    14 марта 2014
    Здравствуйте!Хочу сказать большое спасибо людям,которые работают над этой косметикой,помогают женщинам быть красивыми!!!Я начала пользоваться этой косметикой 3 месяца назад,результат потрясающий, я даже не ожидала.У меня были на лице чёрные точки,которые периодически появлялись и портили цвет лица. Но при помощи моего косметолога Ягафаровой Зульфии (Казань),я научилась правильно ухаживать за кожей лица с Альпикой.Теперь же лицо чистое,поры не закупорены, цвет лица свежий! Советую всем попробовать эту замечательную косметику !Я доволна!!!
  • нет
    фото
    Светлана
    9 марта 2014
    Была в Ставрополе, купила альпику, пользуюсь 2 недели, результат хороший, очень довольна, теперь буду покупать только эту косметику. Спасибо производителям.
  • нет
    фото
    Наталья
    1 февраля 2014
    Спасибо огромное за косметику! 7 лет пользуюсь, лучше не нашла! Процветания Вам!
  • нет
    фото
    Наджеда
    30 января 2014
    Здравствуйте, случайно наткнулась на ваш сайт, прошла тест,определила тип своей кожи,заказала все средства, которые мне посоветовались, пользуюсь всего лишь неделю, а уже в восторге, воспаления не вылазияют, кожа с каждым днем заметно улучшается, даже комедоны мои закрытые становятся меньше на ощупь,спасибо вам огромное за радость,которую вы приносите людям!
  • нет
    фото
    Татьяна
    23 января 2014
    Косметика действительно "работает".Попробовала все : крема, сыворотки .пилинги.,уход для тела и др.А какое ухоженное лицо и руки после нанесения крема!!! Удивляюсь, какая может быть безграмотность,пишут , что появилась аллергия.Это ведь индивидуально, и на шерсть и на травы и на медикаменты возникает.Конечно уступает упаковка, но на мой взгляд это не недостаток, а достоинство:экономим на цене.Мы же покупаем товар , а не тару. Спасибо.
  • нет
    фото
    Татьяна
    23 января 2014
    великолепная косметика.......
  • нет
    фото
    Людмила
    6 января 2014
    Хочу выразить свою благодарность людям, делающим такую прекрасную косметику! Я купила несколько штук на пробу еще полгода назад...Но мне не верилось, что такие недорогие средства могут быть лучше зарубежной косметики. Пследние два месяца все-таки начала их использовать из-за истекающего срока годности))) Жалко было выбрасывать, не попробовав толком.... К моему удивлению, мне начали говорить комплименты) А вчера я обратила внимание, что состояние моей кожи действительно стало гораздо лучше! Огромное вам спасибо за то, что приносите радость женщинам в любом возрасте! С Альпикой я стала моложе, и теперь я буду вашей постоянной поклонницей!
  • нет
    фото
    Елена
    6 января 2014
    "Альпика", спасибо огромное! Два года мучилась с пигментацией,за полтора месяца практически избавилась от неё благодаря Альпике. При этом с проблемой пигментации боролась, не в домашних условиях, а дорогих салонах и импортной косметикой. Вот вам и заграница.... Теперь для меня только "Альпика"! Отдельное спасибо Кожиной Тамаре Васильевне. Представителю "Альпика" и косметрлогу. Дорогая наша компания, всех вам благ, прцветания и расширения!!!!!!!
  • нет
    фото
    Евгения
    2 января 2014
    Здравствуйте, очень огорчена тем, что мне продали продукцию со сроком годности уже более половины истекшим, например пенка очищающая "Апельсин", у нее срок годности до марта 2014 года, крем солнцезащитный, срок годности до мая 2014 года, к сожалению косметику из офиса забирала не я и увидела срок, когда уже не было возможности ее вернуть, при этом вместо радости факт приобретения ТАКОЙ косметики доставил мне не очень радостные эмоции. Такое ощущение, что Вы просто ждете подходящего "кандидата", чтобы впарить ему не свежую косметику. Я, покупая, у вас косметические продукты, планирую, что смогу их использовать хотябы в течении 6 - 8 месяцев, но никак не трех. Обидно просто. И еще, один неприятный момент, у вас на сайте не указаны противопоказания для использования пилинга 5%, оказывается его нельзя применять при лактации, а я как раз сейчас кормлю ребенка, и приобрела данный пилинг, получается он тоже оснется невостребованным мною неизвестно сколько времени. Так что "Спасибо" сказать не могу (((((
  • нет
    фото
    Надежда
    21 декабря 2013
    Здравствуйте! О Вашей косметике узнала от косметолога. Еще не пользуюсь, т.к. нужно израсходовать старые запасы) Но вскоре планирую. Ознакомившись с сайтом, возникло 2 пожелания: 1. Не использовать парабены в составе своих средств.2. На мой взгляд, крем солнцезащитн. должен быть с макс. степ. защиты SPF 50. И еще :не хотите ли Вы и дальше расширять свои рынки сбыта? Например, Вашей проукции еще нет в Хабаровске)))
  • нет
    фото
    Ирина
    18 декабря 2013
    Выражаю огромную благодарность за качество косметики. Препараты очень хорошие и действительно работают. Есть замечания по упаковке. Например, гель CONTOUR для области вокруг глаз просто не проходит в дозатор, он очень густой. Для меня не имеет значения, расфасован препарат в обычный тюбик или во флакон с дозатором. Главное, чтобы он был эффективным.И не понятно назначение акции "Волшебная ночь" и "Новогоднее настроение". Цена препаратов в наборе выше, чем по отдельности, соответственно на 40 и 52 рубля. Ерунда, но неприятно. А за косметику еще раз спасибо! Желаю компании успехов и процветания!
  • нет
    фото
    Валентина Петровна
    17 декабря 2013
    Здравствуйте! Покупая косметику не особо верила в чудеса о которых мне рассказывала девушка консультант, но попробовав была удивлена. Косметика оказалась эффективная, не уступает ни Швейцарии, ни Израилю. Спасибо производителям, красивой и молодой хочется быть в любом возрасте.
  • нет
    фото
    Катя
    17 декабря 2013
    Прошли прыщи на лице. Пользовалась гелем корректор угрей. Спасибо за красивую кожу.
  • нет
    фото
    Светлана
    16 декабря 2013
    Пользуюсь косметикой "АЛЬПИКА" около 6 месяцев. Довольна, вижу положительный результат. Уменишилось провисание провисание второго подбородка. Использовала лифтинг-сыворотку и крем-овал амарант. Спасибо за такую эффективную косметику!!!!
  • нет
    фото
    Ольга
    11 декабря 2013
    Уважаемая,Альпика!!! Продукция Ваша очень хорошая, но обратной связи нет вообще!!!! Почему так не цените своих клиентов!
  • нет
    фото
    Оксана
    29 ноября 2013
    Скажите, почему такое плохое внимание уделяется качеству упаковки? Ну, сколько можно, купила тоник, воспользовалась 2 раза, после чего распылитель перестал работать, сейчас валяется, все продукты, которые используются через распыление, как правило всегда заедают, либо вообще не работают. Вчера пришел заказ, начала использовать мультикислотный пилинг, так он вместо того чтобы вытекать как положено - из пульверизатора, льется от куда-то из крышки, в итоге я вся испачкалась им. В конце концов следите немного за тем, что продаете!!!
  • нет
    фото
    Ольга
    16 ноября 2013
    Уважаемая Альпика, заявляю категорический протест снятию с производства моей любимой и незаменимой маски "Энергия Витамин". Что ж такое, друзья? Хоть бы опрос провели у своих покупателей - надо маску снимать, или нет? Для моей чувствительной кожи лучше ничего нет, особенно осенью и зимой. Звонила в офис, и меня заверили, что я найду еще лучший продукт, чем эта маска. Это, конечно, замечательно, что у Альпики реально вся косметика - качественная, но именно такой маски, именно с таким, лично для моей кожи - потрясающим эффектом у вас в арсенале не будет. Мне эта маска нужна! Предлагаю Вам рассмотреть этот вопрос. Может, стоит выпускать маску ограниченным, малым тиражом?
  • нет
    фото
    Елена
    26 октября 2013
    Косметика просто волшебная! Познакомилась с ней у косметолога - она порекомендовала мне средства для домашнего ухода - за месяц кожа преобразилась!!!
  • нет
    фото
    Натали
    21 октября 2013
    Очень нравится косметика!!!Мезококтейли дают отличный результат !! Спасибо )
  • нет
    фото
    Оксана
    30 августа 2013
    Почему такая плохая "обратная связь"? Оплатила заказ в понедельник, сегодня пятница и ни одного звонка от менеджеров! Отправила письмо на электронку с вопросом о статусе заказа - ответа не последовало.
  • нет
    фото
    Анна
    12 августа 2013
    Пожалуйста, поменяйте отдушку в скрабе для рук - моя клиентка назвала его ацетоном.
  • нет
    фото
    татьяна
    9 августа 2013
    Попробовала косметику ,мне понравилось . Купила в Железноводске . Единственное - запах крема очень насыщенный . Надо чтобы можно было потом и парфюмом воспользоваться
  • нет
    фото
    Татьяна
    26 июля 2013
    Хочу выразить огромную благодарность организаторам семинара в городе Ижевске.Отдельное спасибо Соколовой Ларисе Николаевне.Было здорово получить столько интересной,полезной информации. Лариса Николаевна открыла для нас "Альпику".Спасибо.
  • нет
    фото
    Галина
    26 июля 2013
    Большое спасибо косметологу Соколовой Ларисе Николаевне-косметологу,тренеру компании за обучение в г.Ижевске. На семинаре получили много информации по правильному подбору косметики, по её эффективному применению.Очень грамотный специалист ,раскрыто множество фишек в работе с косметикой. Стало понятно как её правильно подбирать для получения результата. Спасибо.
  • нет
    фото
    Динара
    24 июля 2013
    Здравствуйте, Косметика замечательная, отлично работает. Самое главное интересно на ней работать, можно смешивать все что хочешь и как хочешь, импровизировать в общем и результаты потрясающие! Очень уважаю альгинаты в альпике, правда дороговаты, но мне нравятся качество, а сывороткам и мезокотелям цены нет))! Работаю на Альпике с удовольствием и своих клиентов в нее влюбила. Спасибо большое производителям- ведь умеют делать косметику у нас в России! И еще, отдельное спасибо девочкам с Уфы в Водолее- всегда научат, подскажут, помогут, и что вообще познакомили меня с этой чудесной косметикой.)
  • нет
    фото
    Сусанна
    29 июня 2013
    Всем доброго времени суток! Просматривая в очередной раз средства на сайте компании, решила оставить свой отзыв. Пользуюсь косметикой "Альпика" год - все нравится: кожа выглядит ухоженной, здоровой и даже более упругой. При склонной к жирности коже - жирного блеска нет, цвет лица заметно выровнялся, кремы идеально подошли под макияж - ничего не скатывается и не растекается. А натуральный состав и доступные цены еще больше располагают к этой косметике. Порекомендовала "Альпику" своим подругам - все остались довольны. Хочу выразить искренние слова благодарности Компании за то, что она дарит нам красоту, здоровье и молодость!
  • нет
    фото
    Светлана
    23 мая 2013
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Елене - консультанту косметики Альпика в г. Краснодаре. Именно после её подробной, грамотной и интересной консультации попробовала несколько средств данной косметики и результат, полученный после процедур, превзошел все мои ожидания! И вот я уже много лет с Вами. Я очень рекомендую всем посетить салон Альпики в г. Краснодаре. Альпике желаю процветания! Спасибо за грамотных консультантов, цену и качество!
  • нет
    фото
    Светлана
    7 мая 2013
    Пользуюсь этой косметикой и очень довольна.И увлажняет, и выравнивает цвет лица,даже делает ее чистой и свежей.Даже не верится,что в таких простых , не очень красивых упаковках , да еще без громкого бренда , за очень небольшие деньги хорошая качественная уходовая косметика.Пользовалась дорогой брендовой косметикой и это не всегда то,чего ожидаешь,и что заявлено на упаковке(пишут увлажняет,а на самом деле жирнит и.т.д.)
  • нет
    фото
    Светлана
    7 мая 2013
    Пользовалась очищающим гелем,увлажняющим тоником,кремом "омолаживающи" из серии "Альпика", и всем очень довольна.Моей комбмнированной,чувствительной , очень капризной коже все это подошло..Спасибо.Но я пытаюсь оставить отзывы о вашей косметике под этими продуктами,пишет,что отзывы успешно добавлены... Но на самом деле они не отображены...Хотелось бы знать,почему не получается оставлять отзывы?
  • нет
    фото
    Инна
    30 апреля 2013
    И еще одна встреча-знакомство с продукцией компании "Альпика" - 28 апреля 2013 года! Я так скажу, что каждая последующая встреча все интересней и интересней, ты не сидишь как скучающий преподаватель на тех же ответах студентов, как в прошлом семестре, ты знаешь уже какие-то азы, новую информацию воспринимаешь более устойчиво, тебе все понятно, нет "зависших" вопросов и ответов. Да, совсем забыла, здравствуйте все дамы и господа, кто читает отзывы "Альпика"! Да, мы опять с Викторией присутствовали на мастер-класс, который проводила консультант компании "Альпика" - Елена, мы нашли в наших встречах, что это похоже на клуб красивых девушек и женщин, которым интересна жизнь, они хотят выглядеть на "5" баллов, а вечером и в праздничные дни на "10" баллов". Мастер-класс Елена проводит мягко, по-домашнему, мы пьем чай с конфетами, Елена рассказывает о новинках компании, проводит мастер-классы по уходу за кожей, всегда на двух моделях, каждый раз узнаешь много нового в уходе, очень познавательно, присутствующие задают по ходу встречи вопросы, Елена тут же отвечает, всем вопросы и ответы интересны, потому что все новички, никто профессионально не занимается, только в эту встречу была девушка, она косметолог, мы подумали, что если с профессиональной точки зрения эта косметика интересна, при наличии такого множества косметических фирм, то нам "девушкам домашнего ухода", проживающих в г. Ставрополе, просто необходимо бывать вот на таких мастер-классах, пробовать что же это за косметика "Альпика", с учетом того, что Елена профессионал и расскажет много из личного опыта, ответит на любой Ваш вопрос касающийся косметики фирмы "Альпика". Ну вообщем этот мастер-класс как всегда был на высоте! Все купленное было необходимейшим, важным в жизни молодой деловой женщины, имеющей семью, важную работу, но обязательно хорошенькой! Нам с Викторией очень понравилось, Елене "10" баллов! Спасибо! Очень деликатно, понятно, просто восхитительно! СПАСИБО!!! Приходите девочки, правда интересно!
  • нет
    фото
    Светлана
    14 апреля 2013
    Здравствуйте!Скажите,а как можно получить доступ к профессиональной косметике?Хотелось бы приобрести альгинатные маски , и чем они так опасны не для профессионала?Спасибо.
  • нет
    фото
    Наталья
    8 апреля 2013
    Я косметолог, работаю на данной косметике уже год. Очень довольна результатами, клиены тоже в восторге. Спасибо. Всем кому не понравилась косметика, видимо, неправильно были подобраны средства.
  • нет
    фото
    Светлана
    4 апреля 2013
    Никака не удается оплатить картой Сбербанка(смс не приходит,а после нескольких попыток смс пришли через час и сразу несколько)....может есть возможность другим способом оплатить?
  • нет
    фото
    Инна
    2 апреля 2013
    Вспомнила! 31 марта 2013 года в г. Ставрополе, был не весенний семинар, был не семинар, а презентация! Еще раз подтверждаю, что было все СУПЕР!!! Интересно, доходчиво, экономно, результативно, мгновение и Ваша кожа сияет молодостью!
  • нет
    фото
    инна
    2 апреля 2013
    31 марта 2013 года была с подругой Викторией, ей 40 лет, на "весеннем семинаре" в г. Ставрополе, не помню как называлась наша встреча, то ли семинар, то ли клуб поклонников "Альпики", но она была чудесной. Семинар проводила косметолог Елена, как нам все понравилось, Елена рассказала подробно о новинках компании "Альпика", провела мастер-класс по уходу за лицом и шеей в весеннее время, с участием моей подруги, с использованием Мезо-маски, результат потрясающий!. Прошло 2 дня подруга хороша! Видимый результат с пролонгированным действием! Кроме этого, Елена научила нас вечернему maikapу, Елена имеет специальность "визажист", я узнала кое-что новое. 2 часа встречи с таким интересным косметологом-консультантом пролетели мгновенно, после нам была предоставлена возможность приобрести продукцию с 15 % скидкой, брали все самое необходимое, получилось всего 14 наименований. Счастье! С превосходным настроением, перезагрузившись с серого дня на позитивное весеннее настроение все присутствующие разошлись по домам. Все остались довольны, могу сказать за всех, потому что действительно все женщины и девушки получили удовольствие от общения, профессиональных консультаций Елены. Мы с подругой благодарим Елену за проведенную встречу, будем рады присутствовать еще! Всем хорошего настроения, ухаживайте за кожей с помощью продукции Ставропольской фирмы "Альпика" и Вы надолго останетесь молодой, не скоро понадобится "Диспорт" и "бабусячие" вуали!
  • нет
    фото
    Ирина
    30 марта 2013
    Здравствуйте, моей дочери 13 лет.Какие средства по уходу за кожей можно ей подобрать. Кожа у неё нормальная.
  • нет
    фото
    Анатолий
    25 марта 2013
    Брал на выставке одно средство, понравилось пользуемся, спасибО!
  • нет
    фото
    Карина
    15 марта 2013
    Большое спасибо консультанту Елене за помощь,которую она оказала! У меня проблемная кожа и темные пигментные пятна.Елена мне посоветовала косметику Альпика,которая мне очень помогла.Через некоторое время и пятна пигментные пропали и кожа стала гораздо лучше!
  • нет
    фото
    ольга
    13 марта 2013
    Была в салоне, делала чистку лица косметикой "Альпика" - полный восторг!!!!!!
  • нет
    фото
    Ева
    7 марта 2013
    Большое спасибо консультанту Елене, г. Ставрополь за очень подробную, интересную, а главное, полезную информацию о продукции. У меня проблемная кожа, пробовала много средств, сейчас очень надеюсь на косметику Альпика! Ушла с надеждой и полным пакетом замечательных косметических средств!
  • нет
    фото
    Мария
    4 марта 2013
    Очень довольна косметикой Альпика, Гель Балансирующий PH 5.5 быстро впитывается, при этом чувство комфорта длится целый день. Кожа дышит, при ежедневном спользовании уходят восполения, краснота, жирный блеск, сухость. Отличный гель. Запах нежный. Так же пенка для умывания Роза, очищает от косметики здорово при этом не щипет глаза, и после умывания нет стянутости кожи.
  • нет
    фото
    Ольга
    29 января 2013
    Покурала на выставке 2 средства,очень понравилось.Хочу купить программу для зрелой кожи,а где и как это сделать ,неясно!!!
  • нет
    фото
    Ксения
    25 января 2013
    Сделала заказ....уже третий день...даже не позвонили
  • нет
    фото
    ольга
    24 января 2013
    Мне косметика не понравилась, я просто ее выкинула в мусорное ведро, крем не увложняет, пазнет отвратительно жидкий, кожа за день вся скукожилась, гель для душа не мылится. Увлажняющая маска для лица сильно щипала кожу, мне пришлось ее быстро смыть. Я не довольна, не рекомендую использовать данную косметику в любом возрасте.
  • нет
    фото
    Лана
    23 января 2013
    Косметика очень хорошая!!! После двух недель пользования результат виден!!! И результат превзошел ожидания! Кожа очень нежна и подтянута, сошли все покраснения и.... я давно не видела такого эффекта от косметики! По возможности, расширяйте пожалуйста "домашнюю линию". Спасибо!
  • нет
    фото
    Ника
    17 декабря 2012
    Сделала УЗ-чистку лица с применением Вашей косметики..сама процедура прошла отлично..но вот финишный крем по типу кожи вызвал жуткую аллергию...кожа покраснела..появился отек везде куда попал крем..((( даже после смытия краснота не прошла..лицо горело ещё спустя 4 часа..(((
  • нет
    фото
    Асия
    10 декабря 2012
    Косметика неплохая, но сервис оставляет желать...схема работы с косметологами не отработана, от презентации в Киеве осталось неприятное впечатление, нормальные вопросы по работе воспринимаются менеджером из Кировограда как личное оскорбление...хотелось поработать с вами, но не сложилось...
  • нет
    фото
    Екатерина
    10 декабря 2012
    По продукции нареканий нет - пользуюсь второй год, всем довольна. Главное пожелание: работайте над качеством обслуживания, чтобы даже те, кто иногда заменяют основных девушек-продавцов (очень грамотных и вежливых), умели нормально поговорить с клиентом, не выказывая неудовольствия, и умели вести себя я ситуации, когда они чего-то не знают, что-то ищут, чтобы человек не чувствовал, что он такой-сякой приехал и мешается.
  • нет
    фото
    Ольга
    6 декабря 2012
    Пользуюсь Альпикой 7 лет. В восторге. Пожелания два: ни в коем случае не снижать качество, как это сейчас многие делают, стремясь удешевить производство. Второе - некоторые средства доступны только профессионалам - это огорчает...
  • нет
    фото
    Ирина
    27 ноября 2012
    Косметика - Фигня! началась аллергия!
  • нет
    фото
    Наталья
    27 ноября 2012
    Косметика отличная, средства недорогие и эффективные. Альпикой стала пользоваться по совету косметолога. Сайт удобный для поиска, информативный каталог продукции. Все было бы совсем хорошо, только очень долго обрабатываются заказы. Часто бывает, что выбранные по сайту товары отсутствуют. Оставила заказ еще вчера, даже оплатила по кредитной карте, за целый день никто не позвонил. Да и с доставкой бывают накладки...Но все равно буду пользоваться только этой косметикой
  • нет
    фото
    Юля
    20 ноября 2012
    Добрый вечер! Самая отличная маска мгновенного действия - это МИМ - АКТИВ. После ее использования в течении месяца исчезла морщина на переносице. Стали разглаживаться мимические морщинки. Обязательно буду пользоваться этой позицией и Вам рекомендую.
  • нет
    фото
    Дина
    14 ноября 2012
    Гель контур вокруг гла - просто супер! Кожа реально стала намного лучше, а именно, разгладились мелкие морщинки. Рекомендую всем покупателям косметики "Альпика".
  • нет
    фото
    Зоя
    25 октября 2012
    С удовольствием пишу отзыв, хотя обычно лень или некогда. косметика классная! перепробовала много всего из нее. И теперь пользуюсь постоянно уже полгода. Результат налицо. Кожа- персик, люди обращают внимание! Кожа в принципе проблемной не была.. но чувствительная, немного сухая и цвет лица не нравился. Сейчас ровный и приятный. Абсолютно всё подходит, никаких раздражений. Очень нравится крем для рук и гель для век. для лица ночной Амарант и дневной Эдельвейс. Прекрасно друг друга дополняют К упаковкам тоже нет претензий, все удобно, эстетично, экономично и пахнет. Живу в Ставропольском крае головной центр не далеко и есть магазины с этой косметикой. спасибо за цену и качество. Теперь только "Альпика"!
  • нет
    фото
    Наталия
    8 октября 2012
    Отзывы все как под копирку. Пишут менеджеры Альпики что-ли, включайте тогда фантазию. С ответами в консультации вообще туго, ожидает ответа неделями. По телефону отвечают какие-то сонные тёти, которые не могут проконсультировать, а также объяснить как добраться на семинар. Двойка Вам за работу.
  • нет
    фото
    Анастасия
    31 августа 2012
    Очень нравится ваша косметика. Порекомендовала косметолог и теперь пользуемся всей семьей, всем подходит, всем очень нравится, мало того многим знакомым посоветовала, тоже теперь пользуются, не слышала еще ни одного отрицательного отзыва! Очень качественная косметика и в хорошей упаковке, а так же очень экономичная! Огорчает только то,что ассортимент товара в каталоге и на сайте различается. Например, сейчас в новом каталоге увидела,что есть чай, а на сайте его нет, хотелось бы прицениться и попробовать его. Большое Вам спасибо! =)
  • нет
    фото
    ммм
    1 июня 2012
    Я перепробывала кучу всего из Вашей косметики и осталась очень довольной от нее!Спасибо что стараеетесь для для нас!
  • нет
    фото
    Ольга
    13 мая 2012
    Отличная косметика! и по цене и по качеству мне подходит,нашла чисто случайно сайт и на пробу заказала немного,начала пользоваться сама и дочери(22 года)тоже очень понравилась,замены для себя пока не нашла,хотя пробовала и китайскую-доктор Лан,но Альпика подходит больше.Рекомендую всем,жаль,что в магазинах Саратова ее нет!
  • нет
    фото
    Светлана
    14 марта 2012
    Добрый день! Косметика отличная, у меня очень проблемная кожа почти на все крема слезятся глаза, на вашу косметику ни какой алергии. Она реально приносит комфорт коже питает, увлажняет и разглаживает морщинки. Спасибо большое!
  • нет
    фото
    Светлана
    4 марта 2012
    Пользуюсь вашей косметикой пол года-нравиться.Запах не раздражает.на коже все приятно.хорошие альгинантные маски.Хочу купить дочери,ей 15 лет.присматриваю,что выбрать.СПАСИБО.
  • нет
    фото
    Ульяна
    24 февраля 2012
    Добрый день!!! Реально косметика-работает!у меня очень проблемная кожа всю жизнь с прыщиками и угрями,но с помощью пилингов этой косметикой и кремами все почти выличила и улучшила цвет лица, оно стало более гладким,всем советую!!!перепробовала все!спасибо , вам огромное!!!!!
  • нет
    фото
    Елена
    20 февраля 2012
    Очень довольна! Пользовалась косметическим молочком для снятия макияжа, приятно удивил : не оставляет ощущения жирной маски на лице.
  • нет
    фото
    Юлия
    28 января 2012
    Большое спасибо, Идеально прошло все от выставления счета до доставки. Спасибо за расчет себестоимости и наглядные программы. Буду рада и дальнейшему сотрудничеству
  • нет
    фото
    Ольга
    23 декабря 2011
    Сделала заказ,получила его очень быстро,присоединяюсь ко всем хорошим отзывам-и цена устроила и качество,дочери(21г)тоже все понравилось.Удачи вам и процветания,С Новым Годом вас!
  • нет
    фото
    Евгения
    16 июня 2011
    А я в свою очередь хочу сказать СПАСИБО этой фирме! Косметика просто великолепная! Я попробовала крема и другие средства совсем недавно, но уже результатами удивлена! Не думала, что российские производители способны на такие показатели! Аьпика - вам процветания, побольше нас удивляйте своими новинками! Вам достойных и преданных покупателей) Я одноначно в их списке. У вас уже делаю 3 раз заказ и останавливаться не собираюсь!
  • нет
    фото
    Валерия
    5 июня 2011
    Я пользовалась средствами для очищения, увлажнения и питания кожи. И мне очень понравилось. Я перепробовала много средств и от косметики Альпика действительно заметила результат. Тем более цена низкая. Вообщем, я в восторге, всем рекомендую.
  • нет
    фото
    Оксана
    12 апреля 2011
    Здравствуйте! Пользуюсь средствами Альпики уже год. Очень довольна.Впервые приобрела их в Ставрополе, хотя живу в С-Петербурге. Буквально вчера ездила в офис на Таврической и приобрела 2 новых средства: эмульсию оч.Био-баланс и гель-скраб Роза. После первого применения результат порадовал! СПАСИБО!
  • нет
    фото
    Надежда
    7 апреля 2011
    Замечательная косметика! Спасибо!
  • нет
    фото
    Елена
    29 марта 2011
    Здравствуйте! Косметика очень нравится, но вот над репутацией фирмы надо поработать... Вышла весьма неприятная история. Хотела воспользоваться акцией "Весеннее преображение", но было отказано, так как цитирую: " в акции учавствует товар, у которого срок годности на исходе. Акция придумана для избавления неликвидов..." Как это понимать?! Комментарий от Альпика: Здравствуйте! Чтобы разобраться в сложившийся ситуации нам нужна информация. Сообщите, где Вам отказали в приобретении косметики по данной акции. В качестве бонуса мы предлагаем Вам на выбор любой понравившейся набор из акции «Весеннее преображение». Просим Вас связаться с нами, тел. (8652)263-855. P.S. Акции действуют на нашем официальном сайте, головном офисе и торговых точках Ставрополя, в филиалах — это Москва и Краснодар. Акция «Весеннее преображение» была приурочена к международному женскому дню. И 30% скидка — это наш «подарок» женщинам, а никак не избавление от неликвида.
  • нет
    фото
    Светлана
    25 марта 2011
    Косметика очень нравится. Но сегодня, получив заказ, обнаружила, что вместо маски-ухода вокруг глаз прислали крем для век. Теперь делать заказ опасаюсь
  • нет
    фото
    света 23 года
    17 марта 2011
    а для меня альпика как обычная косметика (
  • нет
    фото
    Ольга
    16 февраля 2011
    Домашний уход, ничего особенно, хочется попробовать профессиональную линию, но я не косметолог, мне не продают. А для домашнего ухода, косметика средняя. Есть и получше.
  • нет
    фото
    Ирина
    10 февраля 2011
    Добрый день! Довольна косметикой Альпика. Мне она подошла. Пользовалась год. Сейчас сделала перерыв. Соотношение цена-качество отличное.
  • нет
    фото
    Елена
    29 января 2011
    Отдыхала в Кисловодске и там приобрела маску для лица,эффект потрясающий.очень рада.что у нас в Москве есть эта косметика.Спасибо Вам.Всем своим подругам уже рассказала и очень им рекомендую.Еще раз спасибо людям.которые разработали эту косметику.
  • нет
    фото
    Елена
    23 января 2011
    Косметика очень хорошая!!!!!!!!! Всем очень довольна!!!!!!!!!!!! Кожа просто сияет здоровьем и красотой!!!!!!!!! Спасибо производителю за такое чудо как "Альпика"!!!!!!!!!!!! Низкий ВАМ поклон!!!!!!!!!!!
  • нет
    фото
    анна
    21 января 2011
    Здравствуйте!! верите нет..сейчас только пришла из салона,и косметолог делам процедуры по лицу косметикой "Альпика" ( мне всего 23 года и я часто посещаю салоны по уходу за лицом и телом так как хожу в солярий и кожа очень сохнит сильно. я долго упиралась не хотела связываться с этой косметикой так как считала что косметика за 200-300 руб. не дает ни какого эффекта). но в итоге согласилась,и была в шоке от того как увлажнилось мое лицо и цвет стал совсем другим! я безумно рада что попробывала эту косметику..и кстати сразу же заказала! советую многим попробывать.Спасибо Вам за вашу идеальную косметику.
  • нет
    фото
    Ирина
    4 января 2011
    Я никогда не верила в то, что средства за 200-300 рулей могут работать. Оказывается-могут! Я полность не отказалась от люкс-марок, но начинаю задумываться-зачем мне переплачивать за бренды, если Альпика работает не хуже,а с некоторыми моими проблемами-лучше?! Именно по совету косметолога попробовала несколько средств-я была просто в шоке от того какой есть результат! Эффект простой маски, сделанный у косметолога имеет реальный зрительный, ощущаемый а гланое-продолжительный эффект!! Я очень рекомендую всем. А главное призываю косметологов делиться со своими клиентками этим открытием. Спасибо!
  • нет
    фото
    Елена
    28 декабря 2010
    Здравствуйте, Альпика! Недавно приобрела грязевую маску для лица с активатором "Омоложение". Я в полном восторге!!! Как хорошо она улучшает цвет лица и разглаживает мелкие морщинки. А запах! Просто чудо. Пахнет морем. Я очень довольна. Как будто побывала на курорте! Большое спасибо за эту новую серию. Поздравляем и желаем Вам в Новом году новых горизонотов и творческих побед!!!!
  • нет
    фото
    Лилия
    14 декабря 2010
    Как говорит мудрый народ: "Результат на лицо!" И что удивляет (удивляет,потому что привыкли,что наша косметика всегда сильно уступает иностранной), этот результат превосходит все ожидания! "Альпика" не просто не хуже, а лучше дорогой элитной косметики (в том числе аптечной) многих известных марок. Что важно, чудодейственные характеристики косметических средств "Альпики"- это не только реклама, но и реальность. Увлажнение действительно длительное. В день оказывается достаточно одного применения. Это касается и кремов для рук и средств по уходу за лицом. Хочу отметить, что это в зимнее время года! Для моей кожи это просто чудеса! Не хватает только гелей для душа и шампуней. Заботливым создателям желаю держать марку. Будьте красивы, дорогие женщины! Всех с наступающим Новым годом!
  • нет
    фото
    ирина 31 год
    11 декабря 2010
    Спасибо всем создателям этой натуральной косметики , а самое главное эффект виден, мне подходит эта косметика!
  • нет
    фото
    елена
    26 октября 2010
    Спасибо за совет по уходу за кожей лица. Посещала косметический салон , но конкретного совета не получила. Огромное вам спасибо.Вашей косметикой пользуюсь сравнительно недавно ,но результатом довольна.
  • нет
    фото
    Елена
    25 октября 2010
    Здравствуйте, у меня нет слов!!! Я в восторге от вашей косметики! Хотелось бы побольше новинок и средств по уходу за телом, может быть создать линию средств для душа.
  • нет
    фото
    Екатерина Дербушова
    5 сентября 2010
    Здравствуйте , информация для тех кто живет во Пскове . Косметику "Альпика " можно приобрести в Великом Новгороде . Работаю по предварительному заказу , срок исполнения приблизительно 14-16 дней. Возможно то что вас заинтересовало есть в наличии , звоните. И.П. Дербушова Екатерина ( смотри региональные партнеры Альпики )
  • нет
    фото
    Ольга
    24 августа 2010
    Даже от супердорогой косметики нет такого эффекта, как от "Альпики". Антивозрастные средства ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работают! Разумные цены и натуральные компоненты впечатляют и привлекают!
  • нет
    фото
    Глафира
    17 августа 2010
    Пользуюсь косметикой Альпика не давно, но результатами довольна. Самое интересное, что узнала об Альпике от родственницы в Москве. А это значит, что большинство женщин так и не смогут услышать и использовать эту косметику.Может стоит шире информировать жителей Ставрополья и Кавминвод? А заодно и отдыхающих, которые сами раскажут о вас всему свету. Удачи в делах!
  • нет
    фото
    Наталья
    4 августа 2010
    Пошла к косметологу на чистку лица, она мне посоветовала вашу косметику, результат заметен уже после 1 применения.
  • нет
    фото
    Михаил
    21 июня 2010
    ну да, не плохая у вас мужская линия, только незначительный ассортимент. а линия "защита от солнца" очень понравилась!
  • нет
    фото
    Наталья
    5 июня 2010
    У вас очень хорошая косметика, но купить ее в розницу в Москве просто невозможно. Хотелось бы, чтобы Вы наладили работу торговых точек, особенно в таких крупных городах как Москва.
  • нет
    фото
    вика
    17 мая 2010
    отличная косметика! Благодарю за нее!
  • нет
    фото
    лиля
    17 мая 2010
    скажите, а можно делать хим.пилинг при мелакозе?
  • нет
    фото
    Маргарита
    7 мая 2010
    Вот меня устраивает всё в вашей косметике, но почему нет обучающего центра? Хочется научится правильно использовать средства. Будем ждать, удачи!
  • нет
    фото
    Ирина
    5 апреля 2010
    Сайт прекрасен. Очень понятно всё описано о каждом товаре. Хочется попробовать попасть в мир красоты, тем более, что красоту творят в нашем городе. Спасибо Вам.
  • нет
    фото
    Янина
    18 марта 2010
    Я попробовала эту косметику прошлым летом. Мне нравится, крем Вита-лифтинг действительно улучшает овал лица, от него кожа гладенькая, крем для глаз и крем для рук тоже приятные, кожа на руках нежная такая становится, маска Банкетная (экспресс-маска) хорошо тонизирует, но первые несколько минут щиплет, маска Омолаживающая нра, гель-скраб для тела - мне показалось, что фигня фигней, гелем для умывания и тоником пока не пользовалась (старые не кончились еще).
  • нет
    фото
    Татьяна
    15 февраля 2010
    Я косметолог,работаю на Израильской косметике.На выставке обратила внимание на Ваш стенд,побывала на семинаре.Очень понравился эфект после процедуры,клиентка просто помолела на 5 лет.Сейчас хочу перейти на Вашу косметику.Чувствую,что удивлю своих клиенток приятной новизной..
  • нет
    фото
    татьяна
    28 января 2010
    очень нравится ваша косметика!!!!!были проблемы с кожей.после родов покрылась угрями...начала с вашего крема для лица с облепихой.все исчезло после применения!!!!сейчас закупаюсь др.средствами.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!
  • нет
    фото
    Ирина
    13 января 2010
    Добрый день. спасибо за поздравления. Как зарегистрироваться на Вашем сайте и вопрос по поводу диллерства. С уважением Ирина Белоусова
  • нет
    фото
    Евгения
    22 декабря 2009
    У Вашей компании кроме отличной продукции отличная поддержка клиентов (читала раздел "вопрос-ответ"). Успехов Вам и всего наилучшего в Новом Году!!!
  • нет
    фото
    Динара
    22 октября 2009
    Добрый день! Продукция мне Ваша очень понравилась. Были проблемы с акне. По совету тети у меня на столике появились сред-во для умывания, фруктовая вода, крем-овал, маска противосполительная и скраб-гель. Мое акне прошло. Кожа избавилась от камедонов, они вроде не мешают, но и эстетики не добавляют. И конечно меня радуют ваши цены. Спасибо!
  • нет
    фото
    Дарья
    7 октября 2009
    Немного у вас пока отзывов, оставлю свой :) Во-первых, отличная косметика, хороший эффект ошутила на себе, рекомендую подругам. Купила мужу гель после бритья, он тоже доволен, не щиплет кожу. Во-вторых, цены вовсе не кусаются. В-третьих, как обещает производитель, косметика натуральная, думаю это не маловажно. В-четвертых, хороший и понятный сайт. Спасибо ВАМ, процветания и успехов!
  • нет
    фото
    Елена
    29 сентября 2009
    Отличная косметика за разумные деньги.
  • нет
    фото
    Людмила Ивановна
    28 сентября 2009
    Брала несколько раз вашу продукцию, нравится. Но маленький срок годности. Подруга-косметолог сказала, что это хорошо - значит без консервантов. Я ей верю.
  • нет
    фото
    Аноним
    22 сентября 2009
    Здравствуйте, у вас отличная косметика, недорогая и весьма эффективная. Желаю вам процветания и увелечения ассортимента! Удачи!
  • нет
    фото
    Ирина
    14 сентября 2009
    Я - врач дерматолог, использую в своей практике Вашу косметику уже более 5 лет, очень эффективны антивозрастные средства. Вместе с тем, хотелось бы обратить Ваше внимание на расширении линии для проблемной кожи
  • нет
    фото
    Люда
    14 сентября 2009
    Пользуюсь этой косметикой уже несколько лет. Очень рада, что повстречала эту косметику. Думаю, по критерию цена-качество на российском рынке нет особой конкуренции. Желаю вам успехов! ps: развивайте мужскую линию!
  • нет
    фото
    Наталья
    8 сентября 2009
    Здраствуйте,пробовала пользоваться Вашей косметикой.Результат получила ошеломляющий.Рекламирую Вашу продукцию своим подругам ,так как рекламы с Вашей стороны ооочень мало.А жаль.
  • нет
    фото
    Андрей
    8 сентября 2009
    В какой-то момент получилось так, что у меня не оказалось своей бритвы, а нужно было идти на какое-то важное мероприятие. Суть в том, что с бородой, которая у меня отросла на мероприятие появляться было без вариантов. Взял я старую бритву, когда брился я чувствовал как она выдирает куски моей кожи на лице и царапет меня своими сколами. Когда я брился - думал, что лицо у меня будет красное. Когда побрился так и было. И вдруг, неожиданно, можно сказать, внезапно... я увидел на столе мамин тоник для лица. И чтобы не класть лицо в холодильник - побрызгался им. Я сам не поверил, но через 15 минут ни то что раздражения, у меня на лице не было ни одной царапины!!
  • нет
    фото
    Инна
    7 сентября 2009
    Нравится мне то что попробовала. плхо нет у нас магазина, а город маленький.
  • нет
    фото
    Филипп Иванович
    7 сентября 2009
    Недавно воспользовался продукцией вашей компании. Несмотря на то, что я мужчина и линия для мужчин у вас невелика, я, надеюсь, сумел по достоинству оценить качество вашей продукции. А оно просто превосходное! Хочется все-таки чтобы и мужчин не забывали, ведь они тоже должны выглядеть хорошо.
  • нет
    фото
    Света
    7 сентября 2009
    Прекрасная косметика, особенно принимая во внимание цена-качество. Тем более в ней натуральные ингридиенты. Я довольна, пользуюсь давно и менять на что-то другое нет желания, хоть и выбор велик. Света.