Присоединяйтесь к нам

На сайте www.alpika.ru введена система начисления баллов за действия (покупка, отзыв к продукции, вопросы и другие).

Начисление баллов за покупку происходит после смены статуса заказа на «Оплачен и отправлен». Начисление баллов за другие действия производятся через 3-е суток после действия.

Начисленными баллами можно расплатиться в интернет-магазине. Приятных покупок!

Обязательно посетите ваш профиль, если вы уже зарегистрированы:)

А если нет, то обязательно присоединяйтесь!

Присоединяйтесь

Что значит «только для профессионалов»?

Косметику из профессиональной серии возможно заказывать только после регистрации Вас, как «профессионала». Необходимо зарегистрироваться и ответить на ряд вопросов для косметологов и выслать отсканированный диплом об образовании (прикрепите файл в форме регистрации).

Присоединяйтесь

После обработки Ваших данных, мы открываем Вам доступ в наш профессиональный магазин.

Товар добавлен в корзину

перейти
в корзину
продолжить
покупки

Если Вы не можете до нас дозвониться (занято или нет свободных операторов) или предпочитаете, чтобы мы сами связались с Вами — пожалуйста, оставьте здесь ваш номер телефона и удобное для звонка время.

Мы заботимся о каждом клиенте и готовы уделить ему столько времени, сколько потребуется.

* Ваше имя:

* Номер телефона с кодом:

Удобное время для звонка:

* Вопрос:

Оправить
вопрос

Акции от
«Альпика»

Парафинотерапия

История парафинотерапии началась тысячу лет назад в Древнем Риме. Знатным патрициям делали парафиновые обертывания перед началом массажа, для того чтобы разогреть и расслабить мышцы.

В настоящее время уникальные свойства парафина применяются в медицине и косметологии. Аппликацию можно нанести на любой участок тела — лицо, руки, ноги, бедра и живот. Медицина использует тепловые компрессы парафина при лечении артритов, вывихов, растяжении мышц. В косметологии парафин восстанавливает вялую, потерявшую упругость и гладкость кожу; обезвоженную и обветренную кожу.

Свойства парафина

— Парафин имеет уникальное свойство сохранять тепло в течение длительного времени и постепенно, градус за градусом, отдавать его тканям. Даже нагретый до восьмидесяти градусов Цельсия, парафин не вызывает ожогов кожи! Одним из самых полезных свойств парафина является его большая теплоемкость.
— При парафинотерапии происходит перераспределение воды в организме в пользу более нуждающихся. После одного сеанса заметно увеличивается упругость кожи и повышается ее эластичность. Такие процедуры необходимы для сухой и увядающей кожи.
— С увеличением температуры кожи повышается приток крови. Улучшается работа суставов, восстанавливаются ткани и быстро заживают раны.
— Увеличивается циркуляция крови и лимфы — происходит выброс токсинов. Величина молекул токсинов несравнимо больше, чем величина молекул воды, поэтому обратное впитывание их, вместе с водой, не происходит.

Где чаще всего используют парафинотерапию в косметологии?

Наиболее уязвимые участки кожи — лицо, руки, ноги. Они страдают от сухости, покраснений, трещинок, мозолей и «натоптышей». Эффект парафинотерапии заметен после первого же сеанса и сохраняется около семи дней. Парафинотерапия стоп и кистей помимо лечебных свойств, оказывает великолепное расслабляющее действие. Для большего эффекта в процедурах используется парафин и маска по типу проблемы. Например, био-маска для рук , маска «Энергия витамин».

Какой косметический эффект оказывает парафин?

1. Увлажняет кожу и снимает раздражение.
2. Омолаживает, уменьшает количество морщин и убирает отеки.
3. Активные компоненты работают на клеточном уровне.
4. Например, при использовании крем-маскиколлагеновой под парафин, коллаген проникает в более глубокие слои кожи.
5. Нормализует липидный обмен веществ в эпидермисе.
6. Улучшает цвет лица.

дата публикации: 4 марта 2010

предыдущая     следующая